ID работы: 2076272

Торнадо чувств

Гет
R
Завершён
195
автор
хагн бета
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 512 Отзывы 78 В сборник Скачать

27. Заключение. Принять, как есть.

Настройки текста
             За окном быстро пролетали серые краски домов и деревьев, сплетаясь в одну чёрную полоску. Мельтеша перед глазами, они убивали последние частички настроения, которое приподнялось после двух недель отчуждения. Темнело. С каждой секундой на улице становилось все мрачней, и из-за этого хотелось полезть по стенке, дабы убежать от накатившего чувства одиночества.       Мир потерял свои краски, утратил всю ценность, но Сара не могла её просто так оставить, бросить все и уйти. Она сильная, справится. В конце концов, она решила просто уехать, начать все с чистого листа, забыть обо всём. Две жизни безнадёжно провалились в пучину небытия. Хидлт пыталась начать все с самого начала, закрыв глаза на прошлое. И всё впустую, плюс при этом ещё и потеряла своего двоюродного брата и лучшего друга, который испытывал к ней ответные чувства.       Хватит. Всё с начала. Сара решила.       На улице пошёл мелкий дождик, сопровождающийся сильным ветром. Ветви многочисленных деревьев наклонились, покачиваясь, словно махая на прощанье. Усталая улыбка проскользнула на бледном лице молодой особы, скрываясь за воротом кофты. Сара опустила голову, не в силах смотреть на отображение малахитовых глаз в стекле.       Такие же, как у Изаи.       В воображение на большой скорости проскользнуло лицо Курусу, такого весёлого и смешного. Она его не забудет. Он принёс в её жизнь много тепла и радости. Сё был ей самым лучшим другом, помогающим и поддерживающим в любой ситуации.       Оказывается, так больно прощаться…       Сара в последний раз высказала ему всё, что хотела, собрав вещи и бросившись на улицу. Он бежал за ней, надрывая горло, кричал её имя, надеясь, что она обернётся, остановится и объяснит, почему всё именно так. Почему она бежит от реальности и бросает всех их.       Даже Ташу.       Эта девушка потеряла так много, что теперь, возможно, её жизнь кардинально изменится и вместо всегда жизнерадостной Ви, будет угрюмая Свит. Она не сможет вынести всего, сдастся. Сара не подумала об этом, эгоистично следуя инстинкту самосохранения.       А ведь не ей одной было больно.       Стоя на краю крыши, плача, Таша прокручивала в голове воспоминания о проведённых вместе весёлых деньков. Тогда казалось, что ничто не сможет их разлучить и развернуть в обратный путь от мечты. Все они хотели преодолеть себя и свои возможности, каждый надеялся на какие-нибудь изменения в своей скучной жизни. У них ведь почти получилось, но случилось непредвиденное. Кто же знал, что Изая вместе с Майком и Зои оказались вмешаны в разборки семьи, где, можно сказать, правила мафия? Кто же знал, чем всё это могло кончиться? Никто и предположить не мог, кроме их самих. Они понимали, но так ничего и не предприняли.       Таша была слаба духом. Она просто сорвалась, не смогла пережить этот отрезок жизни. Чёрная полоса не кончалась, и это начало пугать. Покончить с жизнью и всем остальным – лучшее. Она так думала.       — Ты дура, или как? — грубо произнёс стоящий позади неё человек, схватив ту за руку и крепко сжав кисть. Миказе был зол. — Ты хочешь добить своим выбором родителей и нас. Тебе так будет легче? Почему ты не хочешь пережить это отрезок, посмотрев в глаза будущего?       Свит запрокинула голову, изумлённо уставившись на темнеющее небо. В глазах блестели солёные хрустальные капельки слёз. Она действительно дура. Родители, Стариш, Ночной квартет, Харуки. Она просто решила всех добить.       — Спустись, — приказал он, слегка дёрнув ту за руку. Таша послушалась, аккуратно ступив ножкой обратно с края крыши.       Добить.       Аи нежно обнял её, позволив устроиться на своей груди и сжать в кулаке кусочек рубашки. В мгновении ткань на груди намокла, а сам юноша облегчённо вздохнул – она не станет больше делать глупости.       — Я не хотела, — захлёбываясь в своих же слезах пробормотала девушка, сильней обняв молодого человека.       Пусть группа и распалась, пусть один из них погиб смертью храбрых, они навсегда останутся друзьями и будут помнить друг друга до конца жизни. Возможно, они ещё соберутся вместе на могиле Сенклера. Возможно, это будет нескоро, но ведь, так или иначе, обязательно случиться. Рано или поздно. А пока им нужно разобраться со своими проблемами и принять всё, как есть.

__________________________________________________________________ Обращение к читателям. Благодарность.

      Последние слова самые болезненные, да. Наверное, я не была готова закончить фанфик на такой ноте, но, так или иначе, я ставлю такой желанный и, в какой-то степени, отвратительный для меня значок «закончен». Я закончила свой первый Макси, чему не могу не радовать, правда. Я столько всего пережила за эти, казалось бы, жалких полгода. Да, я писала это, можно сказать, почти семь месяцев. Семь месяцев я жила этим фанфиком. Даже не верится, что я его закончила и не забросила, как все остальные начатые мной рассказы. Наверное, я слишком прижилась к этому фэндому и ставшим мне родными читателям. Спасибо вам. Вы не дали мне забросить его, не дали мне прожить жизнь, так и оставив мечту о написании объёмной работы. Я так рада.       Хочу сказать большое спасибо тем, кто оставлял мне отзывы и продолжал меня поддерживать на протяжении всего рассказа. Спасибо. Спасибо вам! Вы были моими музами. Вы все. Да. Я старалась ради вас.       Lady Berlioz. Джейн, ты была и остаёшься единственной, кто выслушивал моё нытьё, кто всеми силами пытался вбить мне в голову, что я не такой уж и плохой автор. Ты единственная, с кем у меня сложились самые благоприятные отношения, с кем я могу поговорить по душам и кто, в каком бы сама состоянии ни была, смогла бы дать мне не хилый толчок совершенствоваться. Ты стала моим лучшим другом. А ведь все началось, как ни странно, с той заявке и фанфику Кё. Эх, свела же нас с тобой судьба. Спасибо ей. И тебе спасибо. Огромное. Самое преогромное спасибо!       Трундра. Ох, милая, ну почему ты сидишь постоянно в этой депрессии! Да сколько можно? Улыбнись и продолжай творить! Ты не только прекрасная бета, которая, не жалея свой мозг, исправляла мои многочисленные и глупые ошибки, но и бесподобный автор, у которого ещё всё впереди! Спасибо тебе. И за исправления, и за прекрасные рассказы. Пусть и слэш, но я не могу не читать их.       Чукчия. Ахах, никогда не прекращу улыбаться твоим отзывам. Они такие милые и взбадривающие. Да, пусть и маленькие, но они довольно сильно придавали мне сил. Спасибо, что была всё это время со мной.       Ночная няша. Чувак, спасибо тебе. Это же надо! К каждой главе почти :3 Мне было приятно. Спасибо тебе.       Спасибо всем вам, дорогие мои читатели. Я не загнулся и дописал свой первый Макси! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем. Я начинаю очередной макси. Опять-таки по Uta no Prince-sama, да. В этот раз я не солью концовку, как сделала с «Торнадо чувств», и исправлю все ошибки. Постараюсь сделать лучше. Ещё лучше!

~~~Не надейтесь, что я вот так просто оставлю «ТЧ». Я буду писать спэшлы~~~

24 июня 2014, 22:45 по 4 января 2015, 19:58

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.