ID работы: 2076275

Встреча с Одином

Sengoku Basara, Мифология (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
─ Хидэёси?! ─ Оити пребывала в состоянии, совершенно не свойственном ее характеру, а именно ─ в бешенстве. Учеба и без того изрядно травмировала ее нежную душу, а тут еще и… Голову Хидэёси украшала антикварная напольная ваза ─ точнее, ее нижняя часть. На месте отбитых ручек красовались чудесно изогнутые металлические стержни, придававшие бывшей вазе вид рогатого шлема. «От шкафа», ─ отрешенно подумала Оити. И умудрился же так ловко присобачить. Правильно я его обезьяной называла… Несчастная мебель, как и остаток вазы, была исцарапана странными угловатыми знаками, состоявшими словно бы сплошь из вертикальных линий. Раздавалось оглушительное гайдзинское завывание, где не отличить было подобие вокала от пародии на музыку. ─ Что все это значит? ─ в голосе Оити зазвучали истеричные нотки с примесью угрозы. ─ Ик! ─ исчерпывающе ответил бравый содержанец, дыхнув какой-то низкопробной сивушной дрянью. ─ Да ты пьян! Что это за гадость? ─ Пи… во… напиток… ик!.. героев... ─ категорично заявил Хидэёси. ─ А что это за… звуки?! ─ В-варг ─ наш во.. ждь и учитель! Певец нордического язы… ческого возрождения и бо… рец с христианской за-зараз-зой, ик! ─ сия пафосная речь настолько утомила пьяненького гиганта, что ему пришлось схватиться за дверцу изуродованного шкафа. Шкаф жалобно затрещал. ─ Что ты сделал с моей мебелью! ─ Я начертал (ик!) на н-ней з-знаки с-судеб, к-трые познал от Отца Героев Од-дина!.. Тут завывания сменились чем-то более осмысленным: Witchcraft, blood and Satan Meet the face of Death Blood Fire Torture Pain KILL Witchcraft, blood and Satan Meet the face of Death Blood Fire Torture Pain Winds of war, winds of hate Armageddon, tales from Hell The wage of mayhem, the wage of sin Come and hear, Lucifer sings Command for blood, command for war Command for Satan, command for Hell Command for blood, command for war Command for Satan, command for Hell Command for blood Command for Satan Command for you ─ Фу, что за гопнические песнопения! А пиво ─ напиток дурных гайдзинов и опустившихся сопляков. ─ Т-ты жирная с-старуха, ик! И г-говоришь… как с-старуха! ─ парировал Хидэёси. Никто не заметил, как тень, отбрасываемая Оити, стала гуще и длиннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.