ID работы: 2076454

Неожиданные чувства.

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Miss_Devil_666 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Мэйбл и Диппер стояли возле "Хижины Чудес". Близнецы с наслаждением вдохнули аромат хвои, земли и... Что это вообще за запах? Пыль? Грязь? Брат с сестрой так этого и не поняли, потому что из дома выбежал Зус и заключил их в свои объятья. -Здарова, чуваки. - Зус улыбнулся, взял сумки близнецов и потащил на чердак. Когда парень скрылся в доме, Мэйбл слабо ударила брата в плечо. -Ты видел, как похорошел Зус? - спросила его Мэйбл, и в её глазах заплясали весёлые искорки. -А ты что хотела? Как ни крути, нас тут не было 2 года. Ладно, пошли в "Хижину". Там и Дядю Стена встретим и... - тут Диппер запнулся и слегка порозовел. -О, Диппер, Диппер, Диппер... Ты до сих пор любишь Венди? - сестра пытливо посмотрела ему в глаза. -Что? Нет, конечно нет! - Диппер сказал это слишком наиграно. -Ты повзрослел, а врать так и не научился. - хихикнула Мэйбл и направилась в магазин, где их явно ждал Дядя Стен. -А вот и мои любимые племяннички! - радостно воскликнул Стен и обнял их. -Для вас как раз тут работёнка завалялась, - продолжил он. -Дядя! - в один голос воскликнули близнецы и переглянулись. -Ладно, ладно, я же пошутил! - рассмеялся Стенфорд. -Гуляйте пока, вспоминайте город. - с этими словами он удалился, оставив брата, сестру и Венди одних. -Ну наконец-то! Я уж думала, вы и в этом году не приедете. - улыбнулась Венди и подошла к ним. Мэйбл обняла девушку. Затем то же сделал Диппер, от чего по его телу пробежала армия мурашек. В тот миг объятий он успел уловить запах сирени, исходящий от волос Венди. Диппер вообще-то был равнодушен к цветам, кустам и прочей растительности. Но с этого момента его любимым запахом стал аромат сирени.       Мэйбл неожиданно услышала тихое хрюканье и, оставив брата с Венди, кинулась в дом, с радостным криком "Пухля-я-я-я!".       Диппер понимал, что должен вести себя как обычно, но это давалось ему с большим трудом. Он только открыл рот, чтобы что-то спросить, как вдруг заговорила Венди. -А ты ничуть не изменился. Подрос только. - Беззлобно усмехнулась девушка, внимательно разглядывая друга. -Ты тоже не изменилась. Только вот шапку свою сняла... - Диппер тоже начал её разглядывать. -Да... Надоела она мне. Кстати, Диппер, нашел себе кого-нибудь? - Венди спросила это с интересом. -Я? Н-нет. - Ответил он слегка заикаясь. Эту тему он не очень любил. К тому же, он солгал. Он начинал отношения с одной девчонкой, но только для того, чтобы забыть Венди. - А ты? Продолжаешь встречаться с Робби? - тут сердце Диппера ёкнуло, но парень даже не подал виду, насколько сильно его это интересует. -Да, мы продолжаем с ним встречаться. Знаешь, он изменился. Стал добрее что ли. - После этих слов девушка улыбнулась. -Вот блин, покупатели пришли. Прости, но я должна вернуться к работе. - Торопливо и немного грустно сказала Венди и вернулась к прилавку. -Я понимаю. - Кивнул Дип и с немалым трудом выдавил из себя улыбку. Парня слегка подташнивало, и кружилась голова, поэтому он поспешил на чердак, где находилось их с Мэйбл "жилище".       Войдя в комнату и не сказав сестре ни слова, Диппер плюхнулся в кровать. Единственное, что радовало парня из всех слов, сказанных Венди: Робби изменился. А это значит, что можно меньше волноваться за девушку, которую он боялся потерять так же сильно, как свою сестру. Дип перевернулся на спину и уставился в потолок. Тут, рядом с ним, на кровать села Мэйбл. Она внимательно осмотрела лицо брата и спросила: -Что, всё так плохо? Диппер молчал. И только его сестра собралась уйти, как он ответил: -Венди до сих пор встречается с этим Робби, будь он неладен! - Дип говорил это с негодованием и обидой, лицо его порозовело от злости. Но через минуту он уже пришел в себя, так как понимал, что злиться в этой ситуации бессмысленно. - Единственное, что немного меня успокаивает: она сказала, что он стал добрее. - Тут парень замолчал. Глаза его не выражали ничего, а лицо побледнело. Он выдохнул, словно все силы разом покинули его. Мэйбл тоже молчала, посчитав, что словами утешить брата не получится. Она просто обняла его, прошептав: -Ей с ним хорошо, а это главное, ведь так? - Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Диппер молча кивнул. -Хей, дети, не хотите поужинать? - Раздался приглушенный голос Стена из кухни. -Да, мы спускаемся! - Торопливо крикнул в ответ Диппер и встал с кровати. Он уже успел прийти в свое нормальное состояние, что очень порадовало его сестру, и они вместе спустились ужинать.       Когда все поужинали и просто болтали за столом, в дом вошла сияющая от радости Венди и сообщила всем, что сейчас она идет на свидание с Робби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.