ID работы: 207654

Новое начало

Джен
G
Завершён
28
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Джек и Элизабет корабль и команду выбирали.

Настройки текста
Джек и Элизабет прогуливались по набережной в поиске корабля.На редкость в порту стояло целых три судна.Джек внимательно их осматривал. Первое было очень даже неплохое. Приличных размеров, менее приметный раскрас,почти совсем новенький на вид. -Элизабет, как тебе вот этот? -Совсем неплох.Вполне может нам подойти. -Верно.Он торговый, конечно, это его главный минус.Придется дорабатывать, причем довольно много. Они продвинулись дальше к следующему кораблю. -Вот этот весьма хорош, даже слишком.Совсем новый.Какие корабли строят нынче. Правда с моей Жемчужиной ничто не сравнится. -Старая песня. Ты постоянно об этом ноешь.Ты, конечно, везучий, но на корабли нет. -Ну и занудой ты стала.Я уже устал тебя слушать.-он скорчил рожицу, а потом погрузился в раздумья.- Может третья посудина мне подойдет. Они прошли пару метров вперед, и Джек застыл в изумлении. -Такой шанс выпадает раз в жизни,да, Джек. -Жееем-чу-жи-на!Моя дорогая. Как долго я тебя искал.Ты так близко, и так далеко. Что они с тобой сделали! Это немыслимо!Какой стремный флаг. Они сделали тебя государственным, подлецы!Ну ничего, я это мигом исправлю. -О, Джек, ну ты прям разошелся!Значит едем и угоняем? -Конечно!-с воодушевлением сказал он.-Разделяй и властвуй! -Узнаю воробушка. -Естественно.Итак, сейчас 10.Идем. -Куда? -Как куда? За командой.Или ты собралась управлять кораблем в одиночестве. -Почему в одиночестве? А ты как же? -Ну, вообще-то я капитан, а следовательно- я буду отдавать приказы, а ты исполнять и без каких-либо возражений подчиняться . -Что?Ты совсем обнаглел что ли! -Ладно, ладно. Молчу. Через 5 минут они были в каком-то баре.Отбор проходил не в лучшем месте. Хозяин бара выделил какой-то погреб, покрытый паутиной и пылью. -Милое местечко!У тебя хороший вкус, Джек. Ты знаешь толк, куда приводить даму. -Ах-ха. Конечно. А ты как думала? Элизабет уже подняла руку,чтобы его стукнуть, но опустила, увидев первого претендента. Отбор был не из лучших.Джек с Элизабет долго спорили и редко приходили к общему мнению. -Ну ты посмотри, что это за пират? Он же сдвинуться с места не может. -Да, претендент замечательный. Бочка толстая плетется, и земля под ней трясется. -Элизабет, давай без сарказма и шуточек. Следующий претендент был не лучше прежнего. -А вот этот, в принципе, не плох. -Да его ветром сдует. У него талия тоньше, чем моя. -Ммм, какие подробности.А какая же у тебя?Хочу увидеть.Мур. Элизабет не выдержала и врезала Джеку пощечину. -Ай, больно же. -Это чтоб не приставал. Третий понравился всем. -Вот,ну наконец-то кто-то нормальный. -Да,самое главное, чтобы бунт не поднял. -Ха-ха, Джек, с таким капитаном, как ты, это может случиться.-Элизабет начала смеяться. -Заканчивай, я уже тебе говорил. -Так я еще не начинала. -Так и не начинай. Четвертый вообще вызвал бурю эмоций. -Безглазый и одноногий. -Да, Джек, прямо для тебя подобран. Идеальный претендент. -Ты считаешь, что я такой провальный капитан? Да ты знаешь... -Знаю.-Элизабет вновь засмеялась. - А ведь могу обидеться. -У тю-тю. Какие мы нежные. Остальные претенденты не особо отличались от других. Но все же кое-как они собрали команду. -Да уж,какой прекрасный набор.Прям обхохочешься. -Элизабет!!!!!!!!!!!!!!!!Ты меня уже достала!!!!!!!!!!!!!! -Не нервничай , воробушек, а то жемчужина возьмет и улетит! -Что ты имеешь в виду? -Время, Джек, время. -Точно. Идем. Джек вышел вперед и скомандовал:"Итак, товарищи, идем вас проверять на прочность.Вопросов не принимаю."И пираты последовали за парой, по пути обсуждая, что же их ждет впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.