ID работы: 207654

Новое начало

Джен
G
Завершён
28
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что могут сделать всего три бокала вина?

Настройки текста
Через час Барбосса приказал привести Джека к себе в кабинет.Он задумал коварный план:напоить пирата, чтобы тот рассказал всю информацию.Через минуты три пленного втолкнули,да так, что он упал на пол прямо перед Гектором. -Оставьте нас. Стража вышла. -Я сочувствую твоему бедственному положению,Джек. Это так ужасно сидеть в камере,там ведь так сыро,темно и крысы,хотя тебе не привыкать. -Крысы-очень милые создания в отличии от тебя,Гектор.-и он скорчил ему рожицу. -Вздор, Джек.Ты же меня знаешь. Если признаешься, где находится остров, тебя в крайнем случае повесят, а могут даже отпустить.Ты думай. Не спеши. -В хитрости тебе не занимать, в какой-то мере это хорошо. -Выпьем немного вина.Ты же не откажешься?Между прочим, это твое любимое. -Ром никакое вино не заменит! -Но,но, Джек, ром для разбойников, а мы с тобой деловые люди. Итак, за что выпьем? -Конечно за тебя, Гектор. -Ох,Джек, ты мне льстишь. Джек знал, что старый пират был падок на любую лесть, поэтому как мог ублажал его. -Как поживаешь? Я слышал, что ты угнал государственный корабль.Смело! -Ты не только знаешь это,Гектор. Твой дружок угнал его у меня. Решил вернуться к старой жизни? -Я? Нет, ты что? -А, ну да. Пригрел себе местечко, расположил моих врагов, что может быть лучше? -Ох,Джек, не уж то ты завидуешь? -Ах-ах, Гектор, ты думаешь, что я такой как ты,но нет-я не такой. Кстати, давай за это выпьем. Или ты откажешься? -О,Джек, как я могу. -Зачем же так официально?Зови меня просто "капитан" или"Начальник"-как тебе больше нравится, а может еще так:"Его высочество". -Ну ты и наглец!-он пнул стоявший рядом стул. -Милый Гектор, я даже не начинал!Не нервничай, это вредно! -Чтобы меня заставить нервничать, нужно много усилий приложить. -Хорошо, я понял. давай еще выпьем за море. Оно такое, ну такое.. -Огромное. -Да,Гектор,да. Видишь, ты уже начал меня понимать.Какой прогресс! -А я тебя всегда понимал,Джек. -Я заметил. Давай еще тост.-он поднял стакан вверх. -За "мое" счастье!Он прекрасен! -Ух ты! Что за "твое счастье"? -Нет, Джек, этого я тебе не скажу. -Ну не хочешь, и не говори. Я все равно потом узнаю. -Хм. Джек начал замечать, что его собеседник скоро станет таким пьяным, что скоро уснет, а это и было нужно. -Гектор, давай выпьем за любовь. Ответа не последовало. Джек осторожно дотронулся до Барбоссы и, узнав, что он уснул, запрыгал как ребенок. А когда Гектор повернулся на другой бок, проговорил:"Ой!Немного сглупил.Пока,старичок. И все-таки Жемчужина будет моей!". Он взял яблоко со стола и вылез в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.