ID работы: 2076581

Мечта всей жизни

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Джаред,вставай! Мы опаздываем! -Ээ..сколько сейчас времени? Зачем будить меня в такую рань? - У нас сегодня зачет,балван! Нет времени на пустые разговоры.. Так началось обычное весеннее утро в семье Лето. Джаред и Шеннон обучались в высшей школе,успевали по всем предметам,но никогда не стремились выделиться из толпы. Они были настоящими братьями,которые готовы помочь друг другу. У них определенно был авторитет в классе,но не такой,как у первых красавчиков школы. 7.34 -Где мой завтрак? -Ты с ума сошел?! Поешь в столовке. Нам пора идти. -Но..я.. Не успев как следует собраться,Шеннон схватил его за рукав и потащил на выход. Они быстрыми шагами пересекали дорогу за дорогой и наконец-то оказались на пороге школы. Все в этот день напоминало сумасшедший дом:кричащие учителя,нервные одноклассники. Братья прошли в кабинет истории и уселись за парту. В классе почти никого не было,кроме зубрилок и девушки,которая приковывала к себе взгляды всей школы. Ее звали Джуди. Забегая вперед,скажу,что Шеннон был влюблен в нее и даже пытался оказывать знаки внимания. Но в то утро они всего лишь поздоровались. Джаред уже во всю храпел,и Шенн ударил его по плечу,чтобы брат встал. Джа вскочил и был приятно удивлен,увидя перед собой знакомую аудиторию. Он никогда не относился серьезно к истории и остальным устным предметам,так как считал,что достаточно знал,и поэтому он предпочел сон. В таком странном и медленном темпе прошло пол дня. Наконец наступило время зачета по физике. Шеннон обожал точные науки и был уверен,что сдаст на 5. Джареду же больше давались гуманитарные предметы,но физику он знал на твердую четверку. После двух часов мучений парни были свободны. - Как думаешь,на что написал? - Элементарно,Джаред. Я уверен,что на пять. -Хм,а мне показалось,что было достаточно тяжело. -Увидим,не забивай голову. Они шли прямо по коридору. Учеников к концу учебного дня не становилось меньше,а наоборот,их количество увеличивалось. Парни направлялись в столовую. После такого насыщенного дня им не мешало хорошенько подкрепиться. Они взяли по типичному набору фастфуда:бургер,картошка фри с кисло-сладким соусом и стакан pepsi. Время уже перевалило за полдень. Джа и Шенн,заплатив за обед,накинув рюкзаки на плечи,поспешили к выходу. Погода на улице стояла далеко не весенняя. Солнце припекало так,что казалось голова разлетится на мелкие осколки. Днем температура прогрелась до +38°С. Люди снимали с себя кофты и оставались в майках и шортах. Весна была жарче,чем лето. Из-за ужасного зноя парни поспешили домой. Через пару минут они забежали в квартиру,мокрые,задыхаясь,каждый достал себе бутылочку ледяной воды из холодильника и выпил все до дна. После этого они завалились на кровать и провалялись до самого вечера. В такую жару не охота было даже вставать с кровати,но все испортил звонок на телефон: -Алло,это квартира Лето? -Угу,-без какого-либо интереса промычал Шеннон. -Вы заказывали суши на дом? -Да -Будьте добры принять заказ через 15 минут. -Зачем,черт возьми,надо звонить по таким пустякам!-гневно крикнул Шенн и швырнул трубку. Ровно через 15 минут принесли суши. Поев,братья решили целиком погрузиться в свое любимое дело. Их основным увлечением была музыка. С раннего детства они слушают различную музыку. И даже на вопрос:какой твой любимый жанр? Джа и Шенн отвечают одинаково:"Я люблю ее целиком." Но несомненно они любили рок больше всего. Все стены в комнатах были извешаны плакатами Beatles и Rolling Stones. Они хранили старые пластинки и знали все о любимых группах. Шеннон с пеленок мастерски играет на барабанах,также,как и Джа на гитаре. По вечерам они любили "давать жару" и поиграть тем самым на нервишках у соседей,которые не разделяли увлечений Лето. С этого и началась история Джареда и Шеннона. Именно с музыкой была связана их самая главная мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.