ID работы: 2076581

Мечта всей жизни

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь месяц прошел для братьев однообразно. Каждый день одно и тоже:школа,уроки,еда,музыка. Иногда они выбирались на улицу или в огромные ТЦ,чтобы прикупить новых шмоток или присмотреть новую крутую вещицу для музыкального инструмента и всю неделю фанатеть. Жизнь проходила мимо. Так было до того момента,пока в класс к братьям не пришел новенький. -Здравствуйте,меня зовут Томислав Милишевич.-Так он представился классу. -Том немного стесняется,но я уверена,вы быстро найдете общий язык,-добавила классная руководительница. Через урок около парты Тома была очередь. Все хотели пообщаться с новичком, узнать откуда он,кто его родители,чем он увлекается. Только Джа и Шенн не горели этим желанием. Всю перемену Шеннон слушал музыку на своем IPod, а Джаред наблюдал за оживленным гулом одноклассников. На следующей перемене уже все знали,что Том из богатой семьи,его родители увлекается музыкой,да и Том разбирался в ней,как никто другой. Джа и Шенн по-прежнему не вставали со стульев. Похоже их вообще не интересовал Том. Они даже и не подозревали насколько они близки. Том сразу заметил братьев. Они привлекли его взгляд с самого начала. И поэтому Томислав первый сделал шаг: -Привет,ребята! Не против познакомиться? А то сидите здесь одни. Вам,должно быть,скучно одним? -Да,нет,нам вполне хорошо. А вот познакомиться не мешало бы,-с энтузиазмом ответил Джаред. -Прекрасно! Как вы знаете,меня зовут Томислав. Я и дня прожить не могу без музыки. И мои родители одобряют мои увлечения. Хоть хвастаться-это плохо,хочу сказать,что наша фамилия хорошо известна в узких кругах. А что расскажите о себе? Братья смотрели на него с выпученными глазами и в их голове крутилась одна и та же мысль. После того, как они представились,Шеннон выпалил: -Музыка?! Я не ослышался? Старичок,да ведь ты-тот,кого мы искали. Понимаешь,мы живем музыкой,играем на музыкальных инструментах,даже пишем стихи,но для полного набора нам не хватает бас-гитариста. Если ты играешь на бас-гитаре,то ты-идеальная находка! - Боюсь вас обрадовать,но это так! А для чего вам не хватает бас-гитариста? И тут братья начали в красках описывать свою заветную мечту. Они рассказали про все:про крутые вещицы в магазинах,про то,как хотят создать свою собственную группу,но у них нет средств и возможности,и еще много разных деталей. Томислав увлеченно слушал и в результате сказал,что может помочь. На этом их разговор был прерван,так как одноклассники требовали общения с новой "звездой" класса. Братья еще долго обсуждали эту новость в течение дня, и после уроков они предложили Тому прийти к ним домой и оценить игру. Но в этот день он был занят и предложил поиграть через пару дней. За это время глобально ничего не изменилось. Но кроме первой красавицы в школе появился первый красавец. И им был Том. Он постоянно жаловался братьям,что не может так жить: -Понимаете,они караулят меня везде:после школы, около дома,подбрасывают столько записок,что в них можно купаться. Вы не представляете каково это. Томислав по несколько раз в день изливал братьям душу,и кажется,ему становилось легче. Наконец настал тот день,когда парни собрались играть. Том принес в квартиру Лето свою "бас-белоснежку",и они начали играть песни Beatles. Оказалось, и музыкальные вкусы у них были схожи: -Вы огонь! Столько драйва! Нам обязательно нужна группа. И я это устрою. -Но как? А точнее когда? Ведь мы совсем не готовы. -Я поговорю с родителями и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.