ID работы: 2076581

Мечта всей жизни

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий месяц был полон разных событий. Почти каждый день после уроков парни играли,даже писали стихи и музыку. У них появилось несколько полноценных песен. Играя,они заряжались огромной энергией и готовы были идти вперед. В школе Тома стали воспринимать также,как и Джуди. Некоторые обсуждали,что они-идеальная пара. Мол,первая красотка и первый красавчик. Но ни Том,ни Джуди ничего не испытывали друг к другу. В этот раз чувства проснулись в Шенноне: -Понимаете,она идеальная,в ней все прекрасно. Но ей наплевать на меня,-с сожалением рассказывал он Джареду и Тому. -Забей на нее. Наша главная цель сейчас,чтобы нас заметили, а не подкатывать к девчонкам. Тем более у тебя нет никаких шансов,-смеялся Джа. -Ха-ха,как смешно... Но "любовь" Шеннона продлилась недолго. Их всех интересовало только одно. Они мечтали стать звездами. Как оказалось,что у родителей Тома есть знакомый продюсер, и он сможет помочь парням. Для этого он решил устроить прослушивание в начале мая. Парни очень волновались и начали готовиться заранее. Они частенько спорили. Им хотелось предстать пред продюсером,как можно лучше. Из-за усердной подготовки, все трое стали "съезжать" в учебе. Учителям это совсем не нравилось,и они старались всячески привлечь парней. Все было бесполезно. Они были полностью увлечены музыкой. -Оох,хорошо было бы перед этим показать школе на что мы способны,-говорил Том. -Это да,но кому мы нужны. Никому не интересно смотреть на отжигающих рокеров. -Хотя нет,Джа,есть одна крутая идейка.. Шеннон предложил устроить вместо обычного прослушивания конкурс, а тот,кто выиграет будет продюсироваться у этого известного продюсера. -Я думаю, так будет лучше,потому что мы заинтересуем всю школу,ну и у нас есть все шансы на победу,-гордо заявил Шенн. Парни поддержали идею. Они договорились с продюсером и до конца апреля усердно готовились к конкурсу. Каждый день они придумывали кучу новых фишек. Они уже выглядели как настоящие звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.