ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Старший Винчестер и Джо сели в машину. Дин завел мотор и включил музыку. - Ну, и? - спросила Джо. - Что? - не понимая ответил Дин. - Твои предложения насчет этого? - Лично мне кажется, что это, возможно, призрак или, скорее мстительный дух, - сказала Джо. - Я не знаю. Если все так, как ты думаешь, тогда какой резон мстительному духу убивать ни в чем неповинную девушку? - Ты опять хочешь выставить меня дурой? Хочешь сказать я ничего не знаю? Ан-нет, мне кажется, что у этой девушки есть свои скелеты в шкафу. - Ну, а мне кажется, что нужно поехать в мотель. Вдруг Сэм что-то нарыл. В мотель они возвращались, когда уже стемнело. Джо облокотилась на сиденье и попыталась уснуть. А Дин с улыбкой посмотрел на спящую Джо и ухмыльнулся. В этот момент было понятно, что он рад тому, что Джо находится рядом. Посмотрев на Джо, он продолжил вести машину думая о чем-то хорошем... *** Спустя два часа Дин и Джо добрались до мотеля. - Джо! - сказал Дин, - Джо! Джоанна открыла глаза. - Приехали! - Дин сказал с ноткой недовольства в голосе. - Отлично! - немного погодя, сказала Джо. Зайдя в мотель, Джо и Дин наблюдали весьма странную картину. Сэм сидел...ну как сидел...спал за столом с ноутбуком. Сказать по правде, это смотрелось очень мило. Ну Сэма тоже можно понять... Весь день копался в поисках информации по новому делу, устал, бедняга. - Кхх, - от Дина послышался легкий смешок. Он чуть было не заржал во весь голос. - Пха-ха! - Джо тихо засмеялась. - Эй, вставай, соня! - сквозь смех выдавил Дин. Сэм резко поднялся. - О, ребята, вы уже вернулись?! - Да-да...Сэмми, - сказал Дин, топая к холодильнику за бутылкой пива. - Ну что, нарыл что-то? - спросил Дин и плюхнулся на диван. - Ну да, есть кое-что... - сказал Сэм, допивая пиво, - По всей видимости, это дух, мстительный дух, - сказал Сэм. - Да! Я оказалась права! - радостно воскликнула Джо, взяв бутылку пива и плюхнувшись на диван рядом с Дином. - Ха-ха, три раза! - язвительно сказал Дин. Джо закатила глаза. - Но какое отношение этот дух имеет к нашим жертвам? - равнодушно спросил Дин. - Самое прямое. Нам известно, что все жертвы были одинаково убиты, и им было не больше двадцати четырёх-двадцати пяти. Так вот, я навел справки и оказалось, что отец первой погибшей, Кейси Джонс - Чарли Джонс, работал в больнице, хирургом, там же работали и родители еще двух жертв. Брайан Смит - ассистент хирурга, и Патрик Брукман - второй ассистент хирурга. И семнадцатого ноября 1980 года у них была важная операция, к ним после аварии привезли некого Ника Томпсона, у него были переломаны кости и был разрыв некоторых органов. Так вот, оказалось, что его еще можно было спасти, но в тот день что-то пошло не так, и он погиб прямо на операционном столе. А спустя месяц умер отец Кейси, а следом через три месяца Смит и Брукман. Вскрытие показало, что у погибших переломаны кости и также отсутствуют органы. Вот только этот дух оказался очень недовольным и, по всей видимости, вообще лишил своих жертв органов. А теперь хочет окончательно отомстить семьям врачей, скорее всего из-за того, чтобы их семьям пришлось так же худо как и его семье, - предположил Сэм. - Вот такая вот история. - Ох, ну нифига себе! - под удивлением от рассказанного Сэмом, сказал Дин. - То есть у нас, получается, бешеный мстящий дух, убивший врачей виновных в его смерти и убивающий их семьи? Зашибись! - сказал Дин, допивая пиво. - Да уж, работка, что надо! - сказала Джо. - Ну что, запасаемся солью и сжигаем кости? - Сэм, ты разузнал, где он похоронен? - спросил Дин, вставая с дивана. - Да. Кладбище Нью-Бреммор, Северная Дакота. - Чудненько! Завтра отправляемся туда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.