ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После звонка Саске, который Итачи успешно проигнорировал и Дею пришлось ответить, блондин решил, что пора подниматься самому и будить лежащее сверху тело. А то эта тушка, именуемая Учиха Итачи, отъелась в Англии и отдавила парню всё, что только можно. — Итачи, вставай… ты меня слышишь?… хватит дрыхнуть! — Мммм… ну Дей… ну дай поспать… Но на Дейдару просьбы возлюбленного не действовали и он начал активно шевелиться под брюнетом, пытаясь хоть как-то выбраться. — Ну чего ж ты нетерпеливый то такой – возмущался Учиха, всё же поднимаясь. Но крайне неудачно, так как стукнулся затылком о крышу. – Ай…черт… мы ж в машине.. — С прозрением! – с усмешкой на губах проговорил блондин, совершенно без злобы. – Твой братец звонил. Мы с ними не встретимся. Они домой пошли. И… Что ж ещё?.. а! нам собаку забрать надо! – отыскав свои штаны в районе колен, парень стал их неспешно натягивать. Итачи эта картина чем-то умиляла и он нежно поцеловал своего парня в губы. Тот не задумываясь ответил, но не страстно и требовательно, а нежно, вкладывая чувства. Оторвавшись, напоследок лизнув нижнюю губу, Итачи застегнул джинсы и кое-как приведя себя в порядок, сел на кресло водителя. Пока Дейдара приводил в божеский вид заднее сидение, Учиха успел перевязать хвост своих волос. Вскоре и блондин перекочевал на перёд привычным способом – перелез через сидения. Пока Цукури, смотрясь в зеркало заднего вида, перевязывал волосы, Учиха спросил: — Так что мы сейчас делаем? — Заедем в кондитерскую, потом за собакой, а дальше в гостиницу. А то ко мне в общежитие неудобно, а к вам… Там дети. — Ну-ну… Еще пара часов и они точно не дети… — скептически заметил Итачи. — Ну не начинай. – улыбнулся Дей и положил голову на плече брюнета. – Знаешь, я как только их увидел, то сразу вспомнил, как у нас всё начиналось… — Ты был в выпускном классе старшей школы, а я на предпоследнем курсе института. Поначалу ты был очень вспыльчив и ревновал меня к каждому столбу. — Ага…и ты ужасно боялся таких отношений. А про первую нашу ночь я вообще боюсь вспомнить – ещё умру со смеху! – и блондин залился звонким смехом. За что получил лёгкий щелчок по носу. — Так! Не нужно это вспоминать! — О! Ты был так мил тогда! — Ну чего ты начинаешь! Просто у меня не было опыта! Я никогда не спал с парнями! И никогда не интересовался этим. Это что преступление? — Нет, конечно. Просто это смешно очень было! — Ну я ж не дрочил с 13 лет на гейское порно, как некоторые. — А я и не дрочил! Я просто ценитель великого искусства кинематографии… — Ой, ну да… конечно..! — Блин… Ну это было очень давно! Всё! Поехали! И они отправились по оговоренному маршруту, разговаривая о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.