ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Слушай, Сас, а чего они не захотели с нами гулять – спросил Наруто, когда парни завели пса к милой девушке парикмахеру. Правда, Узумаки чуть её не прибил, когда она попыталась пофлиртовать с Учихой. — Ну, они давно не виделись… и каждый раз, как только аники возвращается, они едут в гостиницу... но редко, когда они до неё доезжают… — ухмыльнулся Саске. Зачем им гостиница, Наруто так и не понял, но спрашивать не решился. Они ходили по магазинам, и пока Узумаки завис в небольшом магазинчике с мангой, Учиха от скуки зашел в ювелирный. А вокруг всё как и всегда: золото, брильянты, жемчуг, серебро… возле последней витрины брюнет замер как вкопанный. Исключительной красоты кулон цвета светлой морской волны, на серебряной цепочке. Вроде и просто, но для черноглазого парня этот цвет имел особое значение – глаза любимого… глаза Наруто. Саске не раздумывая купил кулон, отдав на него все деньги, которые взял с собой. Нет, он не будет его носить сам. Это для Узумаки. Ему обязательно понравится. Когда украшение запаковали, Учиха отправился за Наруто, чтобы пойти в парк. А то они уже почти все магазины облазили, да и без денег, в продолжении шопинга нет никакого смысла. Саске довольно неловко начал разговор (что, было ему несвойственно), когда они сели на лавочку в глубине парка: — Знаешь, Нару… Пока ты там мангой закупался, я совершенно случайно набрел на один ювелирный… эмм… и… И договорить ему помешали Киба, Чоджи и Хината(только со школы наверное…), так не вовремя подошедшие. Киба радостно завопил: — Привет, гомики! – за что и получил от Саске по зубам, да так, что разбил парню губу, а сам Инузука малость отлетел. — За фто? – промычал (*да он ему и зуб наверное выбил*) пострадавший. — Это тебе за то, что своими воплями в школе испортил мою репутацию, влез не в свое дело и расстроил Наруто. Я бы тебя убил за это. Но тебя спасло то, что благодаря твоему поведению, я смог разобраться в одном очень важном деле. И вот теперь я могу делать что-то на подобии этого. – Саске впился в губы Наруто жарким поцелуем, притянув того к себе за талию. Киба выпучил глаза от удивления, Хината грохнулась в обморок, а Чоджи подавился чипсами. Поначалу блондин пытался сопротивляться, но потом, плюнув на всё, обвил руками шею брюнета и погрузился с головой в море приятных ощущений. Киба и Чоджи, прихватив лежащую на земле Хинату, потихоньку смылись, оставив влюбленных наедине. Саске повалил Наруто на лавочку и стал покрывать лицо любимого поцелуями. Губы… щеки… скулы… глаза… нос… и снова желанные губы. Дальше нежная кожа шеи, потерпающая от поцелуев-укусов. Когда зализывая следы от слишком страстных поцелуев, Саске полез рукой к кромке джинсов, царапая загорелую кожу, до Наруто дошло – они на улице, почти посреди парка, где довольно много людей. — Сас… Стой… Ну не здесь… Тут люди видят…Стой… — со сбивчивым дыханием чуть слышно проговорил Наруто. — Да. Ты прав… Прости, я просто слишком увлекся. – поднимаясь с Нару проговорил Саске. — Слушай, а может ну её эту кофейню. Мне вот у тебя чаю попить поинтересней будет… ты же не против? – сказал блондин, явно смущаясь собственных слов. — Мне определённо нравится ход твоих мыслей… вот боюсь до чая мы так и не дойдём. – усмехнулся брюнет – Вот только тем скажу двум. И пойдем. Саске достал телефон и набрал номер Итачи. Трубку почему-то взял Дей: — мммм… я слушаю… — Дей, эт Саске. Мы решили не ехать с вами дальше. — Угу. — Заберите собаку, не забудьте. — Угу. — Мы будем дома, но ОЧЕНЬ заняты, поэтому не звоните и не приходите. — Угу. Что-то ещё? — Итачи привет! — Угу. – и блондин повесил трубку. — Саске… А чем это мы таким будем заняты? – игриво спросил Наруто у Саске, взяв того за руку, переплетая пальцы. — На месте придумаем. – в тон ответил брюнет, и сжав руку любимого направился к выходу из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.