ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Весёлое день Рождение"

Настройки текста
POV Тини: - Что. Ты. Здесь. Делаешь? - злобно спросил шатен, осматривая меня. - Ха, тебе-то какая разница? - гордо заявила я. - Ну вообще-то, я почти твой брат, и мне сказали за тобой следить! - он тыкал мне пальцем в рубашку. - А ты, вообще как оказалась в таком месте? - разводя руками, показал Хорхе. Ах да, это место - клуб. Да! Обычный клуб. Ну точнее, он самый лучший в городе. И как я тут оказалась? Да просто! У моей одноклассницы Альбы, сегодня день Рождения, и она его празднует здесь. Ему наверно не понравилось это, потому что здесь куча шлюх разных. А сам-то, что тут делает? У него между прочим, девушка есть. И вообще, кем он себя возомнил? Он мне не брат! Тем более, он сам ясно дал понять то, что мне не рад. Но всё равно строит из себя, "любящего брата", хотя он мне не брат ещё. - Во-первых, я не собираюсь перед тобой отчитываться. Во-вторых, это моё дело, где мне находиться. И, в-третьих, запомни - ты мне, вовсе не брат! - так же грубо тыкая пальцем в него, объясняла я. - Ты ещё маленькая! И мне сказали за тобой следить, а я получить не хочу! - а, так он боится получить! Я то уж подумала, что заботу проявляет. - Не волнуйся, не получишь, если тебя это так беспокоит. Мама знает где я, так что, можешь спокойно идти, куда шёл, - фыркнула я, прямо в лицо и развернувшись, собралась уйти, но Хорхе схватил меня за запястье, и повернул. - Я просто знаю, что это за место и кто тут обычно гуляет. Поэтому, уйди. Сейчас я беспокоюсь о тебе, как и о человеке, и как о будущей сестре, - совершенно спокойно сказал шатен. Мне стало не по себе после первой фразы. Он совершенно серьёзно говорит. - Раз ты такая упрямая и хочешь показать характер, просто знай, это сейчас не к месту. Тогда просто, будь осторожна. - после этих слов он развернулся и слился с толпой. Мне стало не по себе. Мда, я начала искать подруг, но так и не нашла. Они куда-то ушли. Клуб большой, поэтому найти сложно. Нужно подойти к туалету, там тише, и попытаться позвонить девочкам. Если они вообще услышат звонок. Когда я подошла, то увидела Альбу и Лодо. Вот только, они были не одни. Сразу вспомнила слова Хорхе, а он был прав! Поэтому, я сразу же подошла к танцполу и позвала трёх одиноких парней. Они были не пьяны, видимо только пришли. - Эй, что случилось? Куда ты нас зовёшь? - Пожалуйста, помогите. Там к моим подругам, пристали два парня. Они почти раздевают их, - обеспокоенно попросила я. Они лишь кивнули и сделали серьёзный вид. Я быстро потащила их к туалету. - Эй пацаны, отойдите от них. Это наши девчонки, - начал один из них. Он довольно красивый. Высокий, накаченный брюнет. Они обернулись, и девочки вопросительно посмотрели на парней. Затем, увидев меня, всё поняли, мне так кажется. - А тебе что, жалко что ли? - один из парней, начал к нам подходить. - Надо делиться такой красотой. Я смотрю, у тебя тут ещё одна красавица. Может быть ты нам её отдашь? - спросил другой парень, держа у стенки девочек. - Ты что, сдурел что ли? Или не понятно? Могу повторить! Отпустите их! - в разговор уже влезли два других парня. - Хорошо. Но у меня есть договор. Мы отпускаем их, в замен на эту, - он показал на меня. Я в шоке. Если честно, не понимаю, почему они их уже не побили и всё. Я так поняла, они не собираются это делать, поэтому я должна спасать сама подруг. - Я согласна! - все вопросительно посмотрели на меня. А тот пьяный парень, лишь улыбнулся и отпустил девочек, затем подошёл ко мне и обнял за талию. - Тини, ты с ума сошла! - начала орать Лодо. Я лишь молчала, понимая, что ничего не исправить. - Ну вот и славно. Можете идти, а она пойдёт с нами. - Она, никуда с вами не пойдёт! - твёрдо сказал знакомый голос. Я обернулась и увидела Хорхе. - О, это же Хорхе Бланко, собственной персоной! - шатен лишь ухмыльнулся. - Девчонку отпусти! - так же твёрдо сказал он, а затем строго посмотрел на меня. А я что? Я лишь, виновато опустила голову, как маленькая девочка. Да, я виновата. Мне всё таки, нужно было послушать его и уйти из клуба. - А ты нам заплати, и мы её больше ни когда не тронем, - решил один из пьяниц. Те три парня и девки, ошарашенно смотрели на нас. - Нет уж. У меня другое предложение. - опять торгуются? Я вам что, вещь какая-то? - Первое - вы сейчас отпускаете её и больше не трогаете никогда! При этом, я вас не трону или что-нибудь подобное. Второе - я вас сейчас побью, а потом ещё посажу в тюрьму. За избиение, за покушение и за наркотики, которые сейчас найдутся в вашем кармане. Выбирайте. - он ухмыльнулся и был горд. Мне понравилось то, что он защищал меня. Может всё таки он хорошим будет братом, но уж сильно строгим. - Ну ладно, ладно! - поднимая руки вверх, сказали парни. - Мы просто пошутили. Пока! - после этих слов, они убежали. В тот же миг, я славила на себе злой взгляд Хорхе.

***

За всю дорогу домой, мы не проронил ни слова. Ехали молча, лишь иногда поглядывая друг на друга. Хорхе, решил отвести нас по домам. Лодо осталась у Альбы, поэтому теперь он везёт меня. Когда мы подъехали к дому, он остановился и заблокировал двери. Я лишь вопросительно посмотрела на него. - Я не буду ничего говорить твоей маме. И тебе, тоже морали читать не буду. Я всё сказал в клубе. И видишь, получилось почти именно так. А теперь, пока. - двери были разблокированы. Я лишь сидела в ступоре. - Пока, - тихо сказала я, и вышла из машины. Он заставил меня задуматься. А что же было бы, если бы он не пришёл? Эти три парня, меня я так понимаю не спасли бы. А мне только шестнадцать, аж страшно подумать, что бы со мной сделали эти ублюдки. Я тихо прошла в дом и поднялась к себе в комнату. Мама уже спала. Я тоже не стала затягивать, поэтому сразу же легла спать, думая о случившимся. Немного затянула с продой. Извините. Работаю и устаю, поэтому времени мало. Сейчас, я смогу выкладывать проду, только раз в два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.