ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Идеальное свидание"

Настройки текста

Утро.

POV Тини: Сегодня утро, самое лучшее за последние два дня. Вот только немного грустно то, что завтра в школу. Чем мне заняться я не знаю, Лодо сейчас уйдёт на свидание с Руджем, а мне чем заняться? Может быть позвать гулять Диего? Ну ладно, пора вставать. Я решила приготовить завтрак, пока все спят. А затем, разбужу Лодо и мы поедим, а затем будем готовиться к её свиданию. Нарезав помидоры, я закинула их в горячую сковородку, а затем добавила три яйца, с верху положила кусочки сыра. Несколько специй, и моя фирменная яичница готова. Осталось лишь подождать, пока она пожарится. А пока, я сварю кофе. К сожалению, кофе стоит в шкафчике над плитой, ну а на мне лишь одна громадная футблка. Поэтому мне пришлось встать на табуретку. Но так как я маленького роста, то ещё в добавок вытянулась на носочки. Только сейчас поняла, что я в футболке и она задралась, еле прикрывая мою попу. Надеясь, что никто не зайдёт, я потянулась и пыталась достать кофе, но сильно уж оно высоко стоит. - О как вкусно пахнет. Кто это тут гото... - блин, похоже Диего зашёл, а я тут попой виляю. Быстро спустившись с табуретки, я посмотрела на него. Он видимо не ожидал, что я тут буду в таком виде. Кстати, он был одет в одни брюки. Был виден его оголённый торс. Отличное телосложение я вам скажу. Невольно закусив губу, я поняла, что стою и тупо пялюсь на его торс. Встряхнув головой, я посмотрела в его глаза. Он тоже стоял и смотрел на мои оголённые ноги. Неловкая тишина. Нужно бы что-то сказать. - Эм, извини пожалуйста за такой вид. Я думала, что все ещё спят. - он посмотрел наконец-то мне в глаза, а затем резко опустил её, поняв, что я наблюдала за тем, куда он смотрит. - Да, ты тоже меня извини. Я думал, что это Лодо. - от этой неловкой ситуации мне стало смешно. Я громко засмеялась, забыв, что на верху спит моя любимая подруга. Диего сначала стоял и смотрел на меня, не понимая почему я смеюсь, а затем, подхватил мой смех. Такое ощущение, что нас слышно было на весь квартал. - Чего это вы тут смеётесь? - обернувшись, мы увидели Лодо, которая сонно протирала свои глаза, пытаясь их открыть. Когда она их всё таки открыла, то оглядела нас с ног до головы. - Ой, видимо я не вовремя. - мы с Диего переглянулись и опять громко засмеялись. - Кстати, чем это так вкусно пахнет? - чёрт, яичница! Я быстро кинулась к плите, в надежде на то, что она не подгорела. Но она как раз поджарилась. Через пять минут, по всей квартире стояла полная тишина, ведь наши рты были заняты другим. - Тинка, я никогда не пробовал такой вкусной яичницы. Она великолепна. - запихивая её за обе щёки, сказал Диего. - Да, да. Полностью согласна с ним. - я покрылась румянцем и опустила голову, что бы не было заметно. - Да не смущайся так. Мой брат плохого не скажет. А теперь, пошли. Нам нужно собираться. - она встала и схватив меня за руку, потащила наверх. - Стойте, а куда это ты собралась, сестрёнка? - Лодо остановилась и повернулась к брату. - На свидание. - весело сказала она. Диего удивлённо посмотрел на неё. - Я потом тебе всё расскажу. - А что сегодня Тинка будет делать? - так мило, что он беспокоится. Мне очень нравится, как он называет меня Тинка. Блин, он такой классный. Ну вот, похоже, я действительно влюбилась. - Мда, об этом я не подумала. Тинка извини меня. - она виновато опустила голову. Но затем, резко подняла, коварно улыбаясь. - Я придумала! Диего, сходите куда-нибудь. Вы же не видели друг друга почти три года. - Лодо как маленький ребёнок, захлопала в ладоши. - Хорошо, тогда мы погуляем сегодня. А потом в кино сходим, а когда придём, ты всё нам расскажешь. - я улыбнулась. Она кивнула и потащила меня наверх. Где-то спустя три часа, она была готова. - Вай, сестрёнка, ты очень красивая. -сказал Диего и оглядел Лодо с ног до головы. На ней было одето красивое, лёгкое летнее платье, синего цвета с цветами. На ноги она надела жёлтые балетки, под цвет цветов. На голове, я ей сделала красивую причёску. В общем, не зря прошли наши три часа, выглядела она великолепно. Попрощавшись, Лодо ушла. А я пошла одеваться для прогулки. Сходив в душ, быстро высушила свои волосы и начала думать, что одеть. Мой выбор остановился на коротких джинсовых шортах с завышенной талией и белом топе, который открывал мой плоский живот. На ноги я одела кроссовки. Сделав лёгкий макияж, я решила одеть что-нибудь из аксессуаров. Я одела очки-капельки и чёрную шапку с надписью "Nike". А на шею цепочку. Перед выходом, я как всегда посмотрела в зеркало и пошла в низ, где меня уже ждал Диего. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Когда услышал, что я спускаюсь, то выключил его и подошёл к лестнице. - Отлично выглядишь. - сказал он улыбаясь, осмотривая меня с ног до головы. Он сам был одет в джинсы, кеды и рубашка. Чем-то напоминает Хорхе. Ну да ладно, сегодня я не буду о нём думать. Мы пошли в парк. Если честно, то мне очень интересно с Диего. Мы болтаем обо всём. Вечно смеёмся, даже когда наступает тишина, всё равно хорошо с ним. - Слушай Тин, а почему вы так с Хорхе не ладите? - я знала, что рано или поздно будет этот вопрос. - Потому что, он мне на прямую намекнул, что в этом доме, мне с мамой он не рад. Ну по крайне мере, мне точно. - я тяжело вздохнула. - Я на месте Хорхе, охранял бы тебя от всего. Ведь такое чудо, есть не у многих. - искренни улыбаясь, сказал Диего. Я покрылась лёгким румянцем. - Спасибо, мне очень приятно, - засмущавшись, сказала я. - Может быть в кино сходим? - Диего посмотрел на меня. - Я деньги не взяла. - господи, глупость сморозила. - Ну конечно. Ты ещё скажи, что за нас в кафе собираешься платить. - я посмеялась. - Ну раз так, то давай. - когда мы шли, то Диего взял меня за руку. Очень мило. Она такая тёплая и сильная. Когда мы пришли, то начали выбирать, на что пойти. Я сказала, что мне всё равно, Диего сказал, что ему тоже. В общем, мы выбрали комедию. Подойдя к кассе, я заметила в очереди в другую кассу, два знакомых лица. Стефани и Хорхе. Надеюсь, они пойдут не на тот же фильм, что и мы. Хотя, мне всё равно. Пусть только попробует мне тут что-то сказать по поводу того, что я ушла из дома. Купив билеты, мы пошли в зал. Оставалось пять минут до начала фильма. И блин, угадайте, кто сидел с нами по соседству? Правильно, если вы подумали, что Хорхе и Стеф. Когда мы прошли мимо них, то я почувствовала злой взгляд Хорхе. Да, будет же скандал, если мы встретимся наедине. Диего заметил, что я была напряжена из-за присутствия этого человека, поэтому взял меня за руку и тихо сказал: - Он ничего тебе не сделает. Не волнуйся, я рядом. - и тут резко выключили свет и начался фильм. Хорошо, что его именно сейчас выключили, ведь от слов Диего я начала улыбаться как полная дура.

***

После просмотра фильма, мы отправились в кафе. Я заказала салат "Цезарь" и кофе с мафинами. Диего тоже самое. Мы сидели, болтали, мне действительно хорошо с ним. Но почему-то, мне хочется узнать где сейчас Хорхе со Стефани, и что они делают. Не знаю почему. Ревность? Нет. К кому ревновать? К его девушке? Но зачем? Я ведь его сестра. Надо выкинуть все мысли о нём из головы. - Тина, тебе уже минут пять телефон звонит, а ты меня даже не слышишь. - перед глазами помахал руками Диего. Вот блин. Задумалась. Надеюсь, это звонит не Хорхе. Увидев на экране - Лодо, я обрадовалась. - Привет подруга, как свидание? - видимо, Диего понял, что это Лодо. Ведь он начал прислушиваться к нашему разговору. - Тинка, это не телефонный разговор. Вы ещё гуляете? Вы где? - по голосу было понятно, что всё хорошо. - Мы сейчас в кафе, напротив парка аттракционов. Приходи и расскажи нам, как всё прошло. - Хорошо. Я как раз тут рядом. До встречи. - Диего уставился на меня вопросительным взглядом. - Что-то не так? - Тебе звонила ведь Лодо? Ну как я понял. Ну и как прошло свидание? Скажи, что она рассказала? - очень мило если честно. Видно, как он беспокоится о своей сестре. - Она сказала, что это не телефонный разговор и сейчас придёт. - Хорошо. - он улыбнулся и взял мою руку в свою. Я немного смутилась, он заметил это. - Тин, не смущайся так. Просто понимаешь, ты... - он не успел договорить, так как с зади на меня кто-то налетел. Как я поняла это Лодо. Диего сразу же убрал руку. - Ой, извините, я вам помешала, да? - улыбаясь во все свои прекрасные зубы, сказала подруга. - Нет, что ты. Расскажи, как прошло свидание. - было видно, что Диего не терпится узнать подробнее. - Ну в общем так. Мы встретились в парке и начали гулять по нему. Затем, он купил нам мороженное. Я случайно испачкала свой нос, Рудж начал смеяться. Я типо обиделась. Тогда, он взял и намазал мороженным свой нос, что бы я не обижалась. В общем, это так мило. Затем, мы пошли к озеру. Там сидели на песке и он взял меня за руку. Мы долго так не сидели, пока я не услышала лошадей. Мы повернулись назад и там была, что-то типо кареты. Так вот, он договорился, что бы нас прокатили по городу. Это так классно. Затем, мы ещё погуляли в парке и он меня поцеловал. Потом спросил хочу ли я стать его девушкой. Я сказала, что подумаю. Он проводил до дома и ещё раз поцеловал сказав, что будет ждать ответа. Вот и всё. Я пошла немного погуляла по парку, подумала и позвонила вам. - всё быстро и в кратциях рассказала Лодо. - Ой, подруга, я так рада за тебя. И что ты решила? - Ну, я подумала и решила, что соглашусь. После этого, Диего предложил отпраздновать такое событие стаканом сока. Мило. После кафе мы пошли домой. Конечно же, мы с Лодо ещё не много поболтали про свидание в комнате, а затем легли спать. Я долго думала над тем, что мне всё таки нужно поговорить с Хорхе. Иначе, когда приедут родители, это всё будет на много хуже. Не хочу я этих ссор, но к моему глубокому сожалению, он по другому не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.