ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Примирение"

Настройки текста
Эта глав будет полностью от лица Хорхе. POV Хорхе: Утро. Прекрасное утро, когда ты просыпаешься после долгого сна. Открываешь глаза и иногда понимаешь, что всё, что только что было, это сон... Но нет, у меня всё по-другому. Я не проспал пол ночи, думая о ней. Почему эта маленькая стервочка, ушла из дома? И кто этот парень был рядом с ней на свидании? А если это один из тех, кто поиграется и бросит? Ей будет плохо, а значит и мне будет больно. С каждым днём, во мне просыпаются чувства к ней. Я понял, что отвечаю за эту наивную девчонку, которая не всегда может за себя постоять. Всё таки, братская любовь, это - сильная любовь. Да, я понял, что должен защищать её. Защитить от этого гнусного, полным боли и страдания, мира. И вчера, когда я увидел её с незнакомым парнем, у меня что-то щёлкнуло. Навряд ли, это чувства как к девушке, нет. Это семейная любовь просыпается во мне. Она маленькая и хрупкая девчонка, была с этим качком и громилой. Может, стоит позвонить и извиниться, что бы она вернулась домой. Тогда я буду знать, когда она уходить и когда приходит. Я даже сейчас не знаю, где она и с кем. Пожалуй, нужно засунуть свою гордость куда подальше и позвонить. Но сделаю я это позже. У меня зазвонил телефон, на экране высветился : "Папа" - Да, пап. - Здравствуй, сынок. Как поживаешь? - поинтересовался отец. - У меня всё хорошо. - я не знаю, знают ли родители о том, что Тини ушла. - Что случилось у вас с Тиной? Почему она ушла жить к подруге? - более строгим голосом, спросил он. - Ничего серьёзного. Просто, маленькая ссора. Мы скоро померимся и она переедет домой. Не волнуйся. - Хорошо. Я кстати, позвонил тебе, что бы сказать новость. Нас с Марианной, дали бесплатные путёвки на две недели в круиз. Как новобрачным. Деньги, я уже перечислил тебе, что бы вам было на что жить. Небольшую часть, дай Тини. Я надеюсь, что ты у меня уже взрослый и сможешь их не тратить на всякую фигню. - Конечно пап. Ладно, пока. Мне нужно идти. - Пока сынок. Отлично. Родителей не будет три недели. Это просто великолепно. Я обязан устроить вечеринку. Сейчас уже почти одиннадцать. Тини в школе, а я её заберу. Уроки кончаются обычно, где-то в пол второго. А сейчас, нужно позавтракать и собраться.

***

Вот и прозвенел звонок. Многие ребята, сразу поспешили выйти из школы. Но Тини нет. Я простоял ещё минут десять, но её не было. А может быть, тот парень с ней что-то сделал!? А нет, вот выходит и она, со своей компанией. Я вышел из машины и стал смотреть на неё. Когда она заметила меня, то попрощалась с друзьями и пошла ко мне. - Бланко, что тебе надо? - обиженная девочка. - Ну я вообще-то, пришёл извиниться. - она немного не ожидала. - Ты извиниться пришёл? Ну ладно, извиняйся. - Прости меня пожалуйста, я тогда слишком много выпил. Просто я поссорился со Стеф и чуть вспылил. - Чуть? Ты же почти ударил меня! Ты можешь просто так взять и побить девушку! - у неё на глазах появились слёзы. - Нет, пожалуйста не плачь и извини. Ты же знаешь, что может сделать алкоголь с человеком. - она просто встала ко мне спиной, при этом тихо плача. - Тин, послушай меня. Я не знаю где ты и с кем ты, от этого мне не по себе. Я должен защищать тебя, ведь теперь я твой брат. Я совсем недавно это понял, ты заставила меня это понять. Я очень сильно волновался где ты и не проспал, почти всю ночь. Пойми, пожалуйста. - я перестал слышать хлюпанье, по-моему, она успокоилась. А затем, резко повернулась и обняла меня. - Я не думала, что ты сможешь исправиться. Но ты смог. Я верила. Спасибо, за то что пришёл сюда. Просто спасибо. Я вернусь домой сегодня вечером. - она отстранилась. На её лице сияла улыбка. - Давай я заберу тебя? Не будешь же ты, с тяжёлыми чемоданами идти. - Вообще, он у меня один. И его поможет довести Диего. - хм, значит Диего. - И кто это Диего? - А вот это, уже не твоё дело. - садясь в машину и не много посмеиваясь, сказала Тина. Сегодня замечательный день. Я помирился с Тиной, а вчера со Стеф. Кстати о ней. Через пять минут, я должен был в парке. Мы договорились встретиться и прогуляться. Тину я уже давно отвёз к её подруге, а сам катался по городу. Хорошо, что я неподалёку от парка. Выйдя из машины, я заметил на первой же скамейке Стеф. - Привет, любимая. - я поцеловал её. - Привет. Опаздываешь? Небось долго наряд выбирал? - Куда же мне до тебя, модняшка моя. - посмеявшись, ответил я. Мы гуляли весь день. Искупались в фонтане, поели мороженное, даже на асфальте успели поваляться. - Хорхе, мне нужно тебе кое-что сказать. - как-то через чур серьёзно, сказала Стеф. Такое ощущение, что она меня сейчас бросит. - Что случилось? - Мне нужно уехать на неделю к маме, бабушка сильно заболела. - заметно погрустнев, сказала она. - Не расстраивайся, всё будет хорошо. - я её обнял. - Спасибо. Просто спасибо за поддержку. Мне нужно бежать. До встречи. - она поцеловала меня в щёчку и убежала. Я даже ничего не успел сказать. Ну ладно, поеду домой значит. Наверно, Тини уже пришла. Я оказался прав. Как только зашёл в дом, то со второго этажа послышался звонкий смех Тини. Как я понял, её кто-то щекочет. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату Тини, я убедился в своих догадках. На кровати лежит моя сестра, а на ней с верху сидит тот самый парень и щекочет её. - Я пришёл. - я сказал это громко, что бы было слышно. - О, привет. - скидывая с себя парня, поздоровалась Тина. - А ты, я так понимаю - Диего? - А ты - Хорхе, да? - я кивнул и мы пожали друг другу руки. - Ладно, не буду вам мешать. Пойду пока ужин приготовлю. - Тина кивнула и я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Не знаю, что со мной. Но мне хочется зайти и выгнать его из нашего дома. Господи, я что, ревную? Не знаю, что происходит со мной. Всё так резко свалилось на меня. Чувства просыпаются и я боюсь, что не совсем те, которые хотелось бы. Да, согласен, Тини красивая девушка, но ещё подросток. Хотя я сам не такой уж и взрослый. Всё так сложно. Как же Стеф? Она искренне и по-настоящему любит меня. Поужинав, я лёг спать, так и не дождавшись ухода гостя. Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и... забываем, О том, что любим вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимой рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.