ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Твои глаза говорят всю правду"

Настройки текста
POV Тини: Утро. Я проснулась от того, что кто-то на меня смотрит. Открыв глаза, я увидела перед собой Диего. Да, он так и не ушёл. Мы очень долго болтали, что забыли совсем про время. Было поздно и я никуда его не отпустила. Кстати, на счёт время. Уже одиннадцать часов, я что, школу проспала? - Диего, почему ты меня не разбудил в школу, раз не спишь? - я не собиралась вставать и бежать в школу. Нет, просто потом придумаю что-нибудь. - Ты просто так крепко и мило спала, что мне не хотелось тебя будить. Я позвонил в школу и предупредил директора, что ты не придёшь из-за того, что тебе плохо. Так что больная, у вас прописан пастельный режим. - О, спасибо. Но больше так не делай. Всё равно придётся встать, ведь я хочу есть. - Я же сказал, что пастельный режим. Сейчас всё принесу, а ты лежи. - он тут же скрылся за дверью и куда-то ушёл. Через пять минут, Диего пришёл с подносом, на котором стояла чашка кофе и два куска торта. - Боже, Диего. Это так мило, спасибо. Я бы сейчас тебя обняла, если бы не поднос, который стоит у меня на ногах. - он лишь улыбнулся и наблюдал за тем, как я ем. Я быстро покончила с едой, ведь была жутко голодна. Диего всё так же наблюдал за мной, с улыбкой на лице. - А ты сам, почему не пошёл в школу? - немного прищурив глаза, спросила я. - Я сделал тоже самое, что и с тобой. Позвонил и сказал, что мне плохо. - пожав плечами, ответил он. -Знаешь, ... - я бы договорила, если не телефон Диего. Взглянув на экран, он сделал серьёзный вид и ответил на звонок. - Да пап. - ... - Хорошо. До встречи. - сбросив, он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Мне нужно уйти, - и сразу, от его серьёзно лица, не осталось и следа. - но я вернусь. - Буду ждать. Пошли, я провожу тебя. - он лишь коварно улыбнулся и сделал то, что я совсем не ожидала. Диего взял меня на руки и понёс в низ. Я била его кулаками, а он лишь посмеялся. И вот, наконец-то, мы возле двери. Этот идиот, сразу же пустил меня. - Ты чего? Я же жутко тяжёлая! - я начала кричать на него, а он лишь ухмыльнулся и поцеловал меня. Стоп, что? Он поцеловал меня? А я ответила. Да, ответила, ведь мне он нравится. После поцелуя, я встала как вкопанная. - Я не знал другого способа, что бы заткнуть тебя, - посмеявшись сказал Диего и сделал серьёзное лицо. - но это поцелуй означал лишь одно, мои чувства к тебе. Я не знаю, взаимны они или нет, но ты должна знать их. А теперь, пока. - Господи, что я стою? Он же сейчас уйдёт. И вот, он уже развернулся и собрался уйти, как вдруг мой голос резко вернулся. - Диего! - шёпотом сказала я, а он повернулся. Как только он это сделал, я впилась в его губы, давая понять, что его чувства взаимны. Он улыбнулся и ответил. Я готова была целоваться с ним, хоть весь день, но ему нужно было куда-то срочно идти. Поэтому, я отстранилась. Закрыв дверь за Диего, я повернулась и хотела уйти, но заметила Хорхе, который стоял облокотившись на стену, и кажется, за всем этим наблюдал. - Хорхе, - тихо сказала я, как бы спрашивая саму себя. - и давно ты тут стоишь? - он был с серьёзным лицом. - Довольно таки давно, - он ухмыльнулся. - я так понимаю, что вы встречаетесь? - вопрос завёл меня в тупик. - Я не знаю, - шёпотом сказала я. - я ничего не знаю. - у меня машинально сжались кулаки, а из глаз, вот-вот были готовы политься слёзы. - Ты чего плачешь-то? - он сменился в лице и начал подходить ко мне. - Ты любишь его? - тихо, очень тихо спросил Хорхе. - Я не знаю, Хорхе, что ты хочешь? - он уже подошёл ко мне и смотрел прямо в глаза. Его глаза так манили меня, в них было полно любви и разочарования. Но почему? И почему они так понят меня? Я резко перевела взгляд на пол. - Правду. Знаешь, ты противоречишь сама себе, но твои глаза говорят всю правду, которую ты так пытаешься скрыть, отводя от меня взгляд. - он ушёл, оставив меня в раздумьях. О какой правде шла речь? Я не понимаю его. Что он увидел такого, что я прячу от самой себя? Нужно позвонить маме, я так давно не слышала её голос. Быстро поднявшись на вверх, я схватила сотовый и набрала номер мамы. - Алло, мамуль, привет, - я легла на кровать. - Тиночка, привет. Не ожидала, что ты мне позвонишь, - я слышала шум моря, значит, они сейчас загорают. - Я скучаю. Вы когда приедете? Знаю, что прошло только два дня, но я ужасно соскучилась, - мне захотелось заплакать. Я бы бросилась к ней в объятья и крепко обняла. - А тебе Хорхе не сказал? Наш медовый месяц продлится немного дольше, чем мы рассчитывали, - как-то осторожно она это сказала. - Нет, Хорхе мне ещё не успел сказать. А на сколько немножко? - На две недели. Мы оставили вам деньги. Не ссорьтесь больше и слушайся Хорхе. - я закатила глаза. - Ладно, но только ради тебя. - Спасибо, Тиночка. Люблю тебя, не скучай. Пока. - Пока мам. - я сбросила вызов и тяжело вздохнула. Целый месяц их не будет. Что мне делать-то? Услышав, что входная дверь захлопнулась, я решила проверить кто пришёл или же это Хорхе ушёл. Я вышла из комнаты и услышала два голоса. Один Хорхе, а другой кажется Руджа. Ну конечно же, мне захотелось подслушать. - Ну где ты пропадал два дня? Я до тебя дозвониться не мог. Я тебе хотел кое-что рассказать, - это сказал Хорхе. - Я гулял с Лодо. Мы теперь встречаемся! - значит вот где она вчера была. С Руджем гуляла и мне ничего не сказала. Ну ладно, устрою я ей. - Поздравляю друг, рассказывай всё давай. - Ну я ей предложил встречаться на первом свидании, она сказала, что подумает. А вчера согласилась. Вот в принципе и всё. Я пошла в комнату, что бы позвать Лодо к себе, что бы она мне всё рассказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.