ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Просто глава"

Настройки текста
POV Тина: - Ну и почему ты мне ничего не рассказала? - спросила я, только что вошедшую в дом подругу. Она со своим рюкзаком, ведь мы решили, что Лодо останется у меня на ночь. - Тин, давай не здесь. Сейчас пойдём наверх и я всё расскажу. - попросила Лодо. Мы поднялись ко мне в комнату. Я дала Лодо одежду и после того, как она переоделась, мы плюхнулись на кровать. - А теперь рассказывай, почему я узнаю, что ты согласилась встречаться с Руджем, от него самого. - Ну извини. Я знала, что у тебя Диего и не хотела вам мешать. Да, я встречаюсь с Руджем. Кстати, что у тебя с моим братом? - я сама не очень-то знаю, что у меня с ним. - Я не знаю. Он перед уходом меня поцеловал. - Лодо сразу же заулыбалась. - Рассказывай, что у вас тут было. - потребовала итальянка. Я ей всё рассказала. И рассказала про разговор с Хорхе. - Знаешь, может быть я и не права, но мне кажется, - она сделала маленькую паузу. - что Хорхе влюблён в тебя. И он тебе не безразличен. Он видит это в твоих глазах, а они никогда не обманывают. - я была в шоке. Мне нравится Диего, а не Хорхе. Соглашусь, что Хорхе красивый, но мне он не нравится. - Ты уверена? Мне же Диего нравится, - Ну Диего может и нравится, но влюблена ты в Хорхе. Только этого ещё не поняла. - стала уверять меня Лодо. А в ответ, я лишь тяжело вздохнула и начала думать. А если и вправду я в него влюблена, и Хорхе говорил именно про это? Но я этого ещё не поняла. Но он мой брат! Мы только наладили отношения и тут выясняется, что я в него влюблена. - Лод, но у него же есть Стеф. - Я знаю. Она ему нравится, но влюблён он в тебя. Если это так, то вам ничего не мешает быть вместе. - Господи, мешает. Он - мой брат. Сводный, но брат. И я не влюблена в него, а он тем более в меня. Всё, я больше не хочу на эту тему разговаривать. Весь остальной день, мы просто бесились. Затем, сели смотреть фильм. Я захотела попить, поэтому спустилась на кухню. Неожиданно, у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран и ответила. - Диего, привет, - радостным голосом поприветствовала я. - Привет. Я думаю, что нам нужно поговорить. - Я тоже так думаю. - Давай встретимся где-нибудь? - Извини, но у меня Лодо с ночевкой осталась, - с ноткой грусти, сказала я. - Ничего страшного. Мы можем и сейчас поговорить. Помнишь, что я тебе сказал? - видимо, он был настроен на серьёзный разговор, а я нет. Не сегодня. - Да помню. Такое не забыть, - очень тихо ответила на поставленный я. - Так вот, я хочу знать, взаимны ли мои чувства? - господи, он хочет слышать это. Но я не уверена... - Диего, я уже ответила на твой вопрос сегодня, - я вспомнила, как поцеловала его. От этого на лице появилась улыбка. - Ты улыбаешься. Я думаю, хотя нет, я уверен в том, что ты улыбаешься! - как бы сам с собой, разговаривал он. - Ты прав, на моём лице сейчас улыбка и твои чувства взаимны, - не знаю, что я сейчас сказала, но меня как-будто подменили. Я резко поняла, что действительно влюблена. - Я очень рад. Надеюсь, что мы завтра встретимся и сможем спокойно поговорить. - было слышно, что у него поднялось настроение. - Конечно! Думаю, что после школы мы сможем прогуляться. А сейчас, мне нужно идти к Лодо. - До завтра, принцесса. Я буду ждать нашей встречи. - Я тоже. Пока. - я сбросила вызов и минуту стояла, и улыбалась. Только сейчас я заметила Хорхе, который сидел за столом и пил чай. - Опять ты подслушиваешь мой разговор? - серьёзным голосом, спросила я. - Нет. Вообще-то, я сидел и пил чай. А тут пришла ты и начала разговаривать со своим Диего. - Мог бы и уйти, раз тебе так не приятно слышать наши разговоры. - он встал и подошёл ко мне. - И вообще, меня ждёт Лодо, пока, - я уже развернулась, что бы уйти, но Хорхе сказал то, что я не ожидала. - До завтра, принцесса, - он сказал это таким голосом, давая понять, что повторяет за Диего. - Так ты ещё и всё слышал? - я снова подошла к нему. - Ну конечно, тут тихо и я отлично слышал ваш разговор, - он сказал это раздражённо. - Ты ревнуешь? Да, ты ревнуешь! - вот такой вывод, сделала я. - Я не ревную. Я полностью открыт своим чувствам, в отличии от некоторых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.