ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты сильно борзая?- спросил меня кудрявый. - Нет. - А по-моему да. - Отвалии кудрявый… - Ладно, ладно- вмешался в разговор Найл- Брейк, бреейк… потом поорете друг на друга. - Я не орал на нее, просто она офигела слегка. - А не пошел бы ты,а? Это я офигела, да? По-моему это ты пялился на мою грудь, а не я на твой член, которого скорей всего неееет! - Ты оборзела?!?! - Ой, да, что ты мне сделаешь?! - Ты влипла девочка, причем серьезно! - Боже мой, успокойте Гарри! Я вас прошу!- крикнул пацан со странной прической- Он сейчас ее убьет! - Я спокоен Луи ,капец как спокоен!!!- да уж, похоже я его уже достала. Урааа!!! Мой план действует. Скоро Саймон выгонит меня от сюда и я буду снова валяться на диване и попивать чай… идеально. - Где тут можно сесть? - спросила я. - Присаживайся на диван. - сказал Луи. По-моему, его так зовут. - Спасибо.- моя задница медленно присела и мои глаза начали пялиться на этого кудрявого. - Что смотришь?!- возмутился он - Нельзя что -ли? - Тебе нет. - Бебебебебе… - Ведешь себя как ребенок. - Ой, а сам то! - Ребят харе уже, достали малек если честно…- в разговор вмешался парень с черными волосами и безумно красивыми глазками. Боже, вот только не влюбись!! - Все, мы заткнулись, - я мило улыбнулась ему. Все-таки он красавчик, хотя и остальные далеко не уроды… Таааак, ДОРОГАЯ ЛИЛИТ! НЕ ВЗДУМОЙ ВЛЮБИТСЯ В КОГО-НИБУДЬ ИЗ НИХ! ПОНЯЛА???? Да, я все поняла. Внезапно ко мне начал приближаться парень, который орал, что яяя, яко бы фанатка их группы. - Привет.- сказал он. - Хах, ну привет… - Тебя Лилит зовут, да? - Да ты Ванга!!! - Спасибо - Эээмм… -я по тупому посмотрела на него и ответила- Проехали, а тебя как зовут? - Лиам, видимо ты не наша фанатка, я правильно понял? - Опять Вангуешь, чуваак - То есть ты наша… - я не дала закончить ему. - Ну я, что-то типо прислуги. - Мм, ясно. Я пойду, принеси мне пожалуйста… коофе. - Шта? Еще я кофе тут вам не таскала. Ага. Бегууу! - Ну вообще-то это твоя работа. - Моя работа сидеть с вами, но никак не кофе таскать. Так, что иди-ка ты сам делай себе кофе, а я пока тут посижу. – я улыбнулась ему и закинула ногу на стол, который стоял рядом с диваном. - Ну ладно. – он отвернулся и пошел делать себе кофе - Фааааак!! ПХАХАХАХААХАХХА.- у меня началась истерика. Яяя??? Заставила сделать кофе звездууу. Капеец. Он такой послушный как оказалось. Надо бы этим воспользоваться…- Ну что? Я могу валить? - Нет! – крикнул Гарри. - А чё ета? - Ты едешь с нами на концерт. Если, что ты грубо говоря, наш раб. - Штооооо!!! Какой еще к черту раб????? - Ну ты везде с нами будешь ездить, будешь носить нам попить и поесть… - кудряшь не успел договорить - Стоп! То есть, я зря сам себе делаю кофе?! - вступил в диалог красавчик - Пхахахахаахахах!!!! – я опять начала ржать. - Ты совсем? Лиам для этого есть она.- Гарри тыкнул на меня пальцем: Она должна делать тебе кофе, а не ты! - Он будто перетрудился пряяям! - сказала я - Тебе слово не давали, так что закройся. – прикрикнул Гарри. - Ох, ну ладно я молчу. - ООО! – пропел Найл- Принеси мне куриные ножки, пожааалуйста. - И без «пожалуйста» она тебе их принесет.- сказал Гарри, посмотрев на меня и при этом коварно улыбаясь. Вот сука! Ну я тебе еще устрою. - Стайлс! Тебе не надоело? – опять этот красавчик, похоже он вступился за меня- Что ты издеваешься над девчонкой то, а?? твоя месть слегка туповата. – он встал и начал приближаться к Гарри - То есть ты за нее, да? - Нет, я не за кого. Просто она же все-таки девушка, а ты парень и должен быть умнее.- я открыла рот как и сам Гарри - Ну ладно, но ножки все равно принеси. Будь так добра. - Ладно. Мне не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.