ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ну вот и мой прекрасный дом! Я открыл дверь и сказал: - Привет, любиимая!- но ответа я так и не услышал, похоже она уже спит. Я решил сделать ее любимый свежевыжатый апельсиновый сок. Вымов апельсины, я услышал стоны… -О,даааа!!! - Что блять?!?!- я деранул на вверх и резко открыл дверь- Что за блять!!!- Саша трахал Перри в позе какого-то рака.- сука… - Твою мать!- крикнула девушка, а я смотрел на нее, как на предателя. Из ее глаз начали медленно катиться слезы- Ну, что ты на меня смотришь?! Понравилась, да?! Трахнул ее?!?! Надеюсь, что понравилась- захлебываясь в слезах, кричала Перри. - Что ты несешь идиотка?! - Я что несу?! Я все знаю! Ты трахал ее! Трахал!!! Вы держались за руки, ты флиртовал с ней, и трааахаал!!!!! Ты конченная мразь! Я тебя ненавижу!!! Что неприятно, да?! Сукаа!!! - Я не изменял тебе, дура!!!-крикнул я. - Уходи… я не хочу тебя больше видеть! Не хочу! Проваливай!- я кинул апельсин в стенку и сломал стол, который стоял около кровати. - А теперь иди сюда! Сука!- крикнул я Саше - Вооу, вооу, полегче! Я ничего не сделал. – я подошел к парню и ударил его между ног, он скорчился от боли и я треснул ему локтем по спине, и он упал. - Ненавижу тебя! Видеть больше не хочу! Шлюха!- крикнул я и вышел, а Саша так и продолжал лежать на полу. 1 час спустя… - Сука, откроой!- орал бухой я на дверь.- Открооооой!!! - Блять, кто там?- крикнул Гарри и открыл дверь.- Зейн?! Что с тобой?! Почему ты пьяный?!?! - Она мне изменила! Сука! - Кто?! Перри?! - Да! - Ладно заходи, завтра все расскажешь…- он впустил меня к себе в квартиру и я плюхнулся на диван. - Есть бухло?! - Где я его тебе возьму в 4 часа утра?! - Дай мне выпить!!!- грозно и громко сказал я. - Зейн, иди спать! - Я тебя убь… - я не договорил, потому что… УСНУЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.