ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Лилит. Утро. Ну сейчас начнеееется. Саймон будет читать очередную лекцию. Открыв глаза, я увидела Саймона, которой сидел и смотрел в пол. - Ну давай! Начинай лекцию- крикнула я. - Зачем? Ты все равно ничего не понимаешь. - Охх ну даа, тоочно! - Тебе совершенно все равно. - Ну так, чё ты приперся тогда?! - Что бы тебя проводить - Всм? Что??? - Ты опозорила меня и к тому же и себя, ты испортила репутацию группы. Надеюсь твой план сработал. Ты больше не работаешь с ребятами! И поскольку тебе уже 18, ты можешь уходить, точнее ты уйдешь. Ты живёшь в моем доме, так ещё и не по моим правилам. Следовательно, ты собираешь вещи и начинаешь жить так, как хочется тебе. - Ты больной?!?! Мне некуда идти! - Иди к своей погибшей бабуле, квартиру она тебе завещала!- он кинул мне ключи и ушел из дома.- Мне жаль, но другого выбора у меня нет, ты не самостоятельная. Надеюсь это тебя научит хоть. Ты даже ради бабушки не постаралась стать лучше. -Из моих глаз пошли слезы. Бабушка умерла, я узнаю об этом только сейчас. Когда это случилось? И за что мне все это? Я сама во все виновата. Не ходила к ней из- за этой гребанной группы, воровала, курила и прочее. Все из-за меня. Теперь у меня никого нет. Единственный человек, который поддерживал меня во всем - ушел. Никого больше нет. Кроме Дина, и то он спит. Я решила не будить его и собрав свои вещи, попросила Сэма отвести меня в дом бабушки. Сев в машину я начала еще больше плакать и винить себя. Она единственная верила в меня и надеялась, что я стану нормальной и обычной девушкой, у которой будет семья и дети… но в место этого она получила борзую девочку, у которой до сих пор играет детство в жопе… и теперь я в самой настоящей жопе. Хочется умереть и жестоко напиться. Ненавижу свою жизнь. Просто ненавижу. Всю дорогу я ехала молча, но вдруг зазвонил телефон, это был Лиам. - Алло? Ты где? Мы тебя ждем! - Я больше не приеду к вам! Никогда!- захлебываясь в слезах, проговорила я.- мне плохо, простите.- я сбросила трубку. Pov Луи. - Ну и? где она? – спросил я. - Она сказала, что ей плохо…- ответил Лиам. - Плохо ей, да?! Это мнеее плохоо!!! Мнеее!!!- кричал Зейн, как ненормальный - Зейн никто не виноват в том, что тебе изменила девушка! Что ты так орешь!- орал Найл. - Молчи наркоман хуев!- еще сильнее заорал Зейн и Найл сразу же заткнулся.- Все!!! Достали! Я в клуб! Бухать!!!! - Только Ли там не встреть, а то подсыпит, что-нибудь…- сказал я. - Эту суку я видеть не хочу!- он встал с дивана и вышел. Взглянув в окно, я видел что ноги Зейна шатались… как он в таком состоянии дойдет до клуба? Но он похоже не собирался идти, он решил поехать на машине. Гарри быстро выбежал на улицу и отобрал у него ключи. Pov Гарри - Ты идиот?! Ты пьяный!!! Какого черта ты садишься за руль?! - Иди в жопу! И отдай мне ключи! - Нет. - Дай мне ключи!!! Не беси! - Я не дам тебе ключи, не хочу потом на твоих похронах сидеть!!! - Я сам решу, придешь ли ты или ты. - Я сам тебя отвезу, хорошо? - Я самоостояятельный! Отдай ключи… - НЕТ! Либо ты едешь со мной, либо ты вообще никуда не едешь! -Ну лаадно. Pov Лилит Я сидела в клубе и пила текилу. Алкоголь успокаивал меня… но в этом случае он мне не помог. - Здравствуй, красавица.- ко мне подошел парень лет 20, высокий и красивый, но мне было пофиг на его внешность. - уйди пожалуйста… мне и так хренова. - Почему? Выговорись. Может поможет. - Нет, мне уже ничего не поможет - Хочешь я тебя успокою?- парень приблизился ко мне и начал целовать шею -ЭЭЭЭЭЙ. Иди нахуй. - Ну тебе же это нравится! - Иди нахуй говорю. - Нет, ты мне понравилась - А ты мне нет! - Мне все равно- он схватил меня за запястье и куда- то потащил. - Ты ахуел?! Отпустии!! Мне больно! - Заткнись! - А ну ка стой! Отвали от нее!- кто это? Твою мать! Что здесь делает Гарри?! - Что ты мне сделаешь?! Кудрявый баран! - Что ты сказал?- ну все чувствую ему не поздоровится - Уйди, я с ним разберусь!- он толкнул меня и я упала напал. - Дура! Даже на ногах устоять не можешь!- крикнул Зейн и подбежал ко мне, пока Гарри разбирался с длинным. - Ты что тут забыл? - Мне тоже плохо…- я начала плакать. Он обнял меня и сказал: прости - За что? - Просто прости меня. Я дурак вот и все. У меня все еще будет отлично. - Всм? Что случилось?- он вытер мне слезы и начал говорить - Она изменила мне. - Чтоо??? - Да, она предала меня… а что у тебя случилось? - У меня бабушка умерла… у меня больше никого нет, совершенно. Даже...- я снова заревела, а он обнял меня еще сильнее. - Даже Саймон меня бросил, в меня никто не верит.-С ним так хорошо и спокойно.Мне стало гораздо легче.он меня успокоил. похоже он все таки понравился, причем очень сильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.