ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Вилльямс?- спросил меня Зейн. - Чего тебе? - Стырь мне гераину… пожалуйста. - Дурак что ли? - Я тебя прошу. - Слушай, Саши здесь нет! Мне его кроме него никто не продаст! - Какой Саша? - Да тут один был, каждый день тусует, а сегодня что-то нет. Странно даже. - Ты знаешь где он живет? - Нет, откуда? И вообще зачем тебе? - Да так. - Ясно. - Знаю. Чего будем делать? - А где Гарри? - Вон с девкой какой-то. - Ясно. - Так, что будем делать? - Я домой, а ты не знаю. - Почему домой? А как же я? - Все Зейн, я больше не пью, не курю, не нюхаю,не ворую! Мне это надоело! Моя бабушка бы этого не хотела! Я хочу здоровых детей и крепкую семью!В это всем… ты мне никак не поможешь. Так что я сваливаю. - Откуда ты знаешь? Может как раз-таки я тебе и помогу. - И в чем же? - Может я помогу тебе сделать детей? - Смешно Зейн, смешно. Ладно я поехала… удачи тебе и прощай. - Всм прощай?- я ушла, а он побежал за мной. - Да отстань ты от меня! Я уже все сказала! Саймон меня вышвырнул из дома и плюс еще, и уволил! Все? Тебя устроит мой ответ? - Не ему решать кто с нами работает! Завтра что бы была в десять в парке поняла?! - Зейн… ИДИ В ЖОПУ!- я развернулась и пошла домой. Вдруг у меня запеликал телефон. Оо даа, я купила себе новый сотик. Это сообщение. Интересно от кого? Саймон… « завтра похороны бабушки, в два часа дня, будь готова. Я заберу тебя без двадцати два.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.