ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Приехав домой, я плюхнулась на диван и начала думать. Что мне делать дальше? Ведь у меня нет денег… нет семьи и работы. У меня никого нет. Пиздец! Жизнь удалась! - Господи, чем воняет?!- проорала я. Запах шел из кухни. Похоже это мусор. Бабушка его видимо давнооо не выбрасывала. Ну твою мать! Теперь попрусь к мусорке в 2 часа ночи, слава Богу, что бомжы уже спят. Взяв мусорный пакет, я почапала к двери, открыв ее, я начала орать. - Малик, блять! Какого черта ты тут валяешься?! - Я тебя люблюю!!! - Пиздеееец смешно!!! - Я не шучу дура! Я уже позвонил Перри и сказал, что тебя люблю! Тебяя!!! - Зато я тебя не люблю! Теперь вали отсюда. - Почему ты меня не любишь??? - АААААА! Потому что ты до сих пор любишь Перри! И это по тебе видно!!! Ты просто хочешь ей отомстить! Идиооот! - Я не хочу ей мстить, и я ее не люблю… я тебя люблю!- он склонил голову. - Не бросайся такими словами Малик, бухая я тоже всех люблю.- я пошла на улицу и выкинула мусор, вернувшись я опять увидела его… - Хватит тут уже сидеть… иди домой и выспись. - Нет. Я тут посижу. - Как бомж? - Мне пох как-то- он достал сигарету и запихнул ее в рот. - Не кури… - Почему? - Вонять будет. - Я хочу покурить. - Ну и кури!!! – я зашла в квартиру и хлопнула дверью. Надеюсь ему скоро надоест сидеть и он свалит. 4 часа утра… Ну епт твою маать!!! Кто так рано орет тоо!!!! - Я люблюю свооии носкиии!!! Они не сосуут концыыы!!! Они красивого цвееетааа!!! И плюс можно без палевно подра… - Заткнись блять!!!- высунов из окна свое лицо,крикнула я парню, который стоял в трусах и майке.- ДЕБИЛ! Интересно, а Зейн свалил. Пффф я даже не собираюсь смотреть! Быстро соскачив с кровати, я побежала к двери. Открыв ее, я увидела… его нет. Ну и слава Богу. - Я хочу на кровааать!- блин он до сих пор здесь валяется, просто на другой стороне... я начала слегка бить его по плечу, что бы он проснулся..- Ой, ты такая красииивая… - Вставай давай и проходи в спальню. - Спасибо тебе…- еле встав, парень пошел в спальню и увалился на мою кровать. Стоп. Какого черта?! Это моя кровать! Интересный такой, а мне где спать! Говоря пройди в спальню, я имела ввиду то, чтобы он лег на кресло, которое стоит около кровати, но никак не на саму кровать! Я не хотела спать на кресле потому что на нем скончался мой дед,и это меня пугало. Да! Пусть лучше Зейн на нем поспит! Ладно прилягу на уголке кровати… укрывшись одеялом, я почувствовала руку на моей талии, которая подвигала меня к середине кровати. Мне не хотелось убирать его руку, не знаю почему. Поэтому я подвинулась к нему и он прижал меня к себе. Может он правда меня любит? Нет, я не верю! В его глазах написано, что он до сих пор не равнодушен к Перри. Ну он мне нравился, но я не могу пока, что говорить о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.