ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро.Зейн еще не убрал свои лапки с моей талии и мне до ужаса жарко,но убирать их не хочется...Почему?Ну нравится он мне,но у него же есть девушка!Лилит!Имей совесть.Я попыталась выбраться из крепких объятий Зейна.Но тот еще сильнее прижал к себе.Класс!Доброе утро,огромные бабочки в животике!Так соберись,Ли!Вдох: -Зейн,убери свои лопаты! Сломаешь ещё не дай Бог - Пожалуйста, не кричи. Голова раскалывается... Я хмыкнув,потопала на крышу.Черт!Как же тут холодно!Сзади меня подошел парень и ,укутав пледом,вышел и затянулся сигаретой.Я углубилась в свои мысли. -Так Саша продает наркоту? Классно начался день,а он одним махом его испортил. ААААА!Типичный Зейн! -Предположим. -Значит нет? -Я сказала "ПРЕДПОЛОЖИМ" -Не выноси мне мозг!Так да или нет? -Какая нахрен разница? Ты посмотри на него и пойми, я думаю, тут не сложно догадаться!И отстань от меня!Вали и пусть тебя Гарри успокаивает!-заорала я. - Ну, а кто же тебя успокоит?- он приблизился к моему ухо, целая армия мурашек прошлась по моему телу. - Ну...-я покраснела и прижала подбородок ближе к шеи. -Себя успокоить могу только я и никто больше. -И еще я!-на крашу влез Дин.- ох даа, Саймон его тоже выгнал и в 7 часов утра он заперся ко мне. -ВОООТТ!И еще он! -НЕТ!Я хочу тебя успокаивать!И сегодня ты поедешь со мной в парк! Покатаемся на всяких фигнях...-Зейн подошел и обнял меня. -Ага, еще я не развлекалась с тобой! Я сегодня иду на похороны! Так что отвалиии!Дииин, что стоишь столбом, отцепи его от меня!Он еще не протрезвел! -Дин, будь хорошим братом,приготовь нам лучше завтрак. -Лол, я вам не прислуга тут. -Иди говорю.Потом тебе,если хорошо приготовишь еду, заплачу. -НУУУУ, так бы сразу, дорогой, скоро будет готово -ДИИИНННН!ОТЦИПИ ЕГО ОТ МЕЯЯЯЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.