ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дин нас вкусно накормил, очень, наверно, хотел бабла, но я огорчила его, дав 1 доллар. Я проводила Зейна до двери и он попёрся домой. Затем я пошла собираться на похороны. Заглянем в шкааааФ.( file://localhost/C:/Users/user/jh1uno-l-610x610-dress-black-dress-spikes-studs-studded-dress-nieten-kleid-black-cute.jpg )вот это я надееену. Чёрное платье из Франции, которое подарила мне моя бабушка. Выйдя на улицу, я увидела машину Саймона. Разговаривать я с ним точно не буду, ибо он пидр. - Сажай свою задницу!- крикнул он, на что я не ответила и просто демонстративно села в чёрный гелик.Воооу, выебнулсяяя...- Как у тебя дела?- я показала ему фак и отвернулась.- МММ, обиииделась!Ну и обижааайся! Мы ехали по улицам Лондона. Саймон всю дорогу пытался наладить со мной контакт, но хуй ему! Похороны 14:00 Я с Саймоном, Дином и остальными стояли как вкопанные, Священник начал читать свою хуету. Жаль. Жаль, что бабуличка покинула нас...Слёзы покатились по моим щекам. Я успокаивала себя: "Не надо зацикливаться на этом, надо продолжать жить дальше, она просто ушла в спокойный, беззаботный мир, там ей будет лучше!" Вдруг начался дождь. Я подумала, что сама природа оплакивает её. Ведь она была самым лучшим человеком на всей Земле, она всегда помогала бездомным животным и людям, человек Величайшей души! Я готова была уйти вместе с ней,чтоб хоть ещё секондочку побыть рядом. Но в реальном мире всё гораздо важней, поэтому я пыталась отбросить эти мысли и жить дальше. Час спустя мы все разъехались. Чтобы отвлечься от горя, я решила развеется и поехала с Зейном в парк атракционов. Парк 17:00 Мне не очень хотелось веселиться, сами понимаете почему, но мне пришлооось. Зейн уже отошел от расстования с Перри, а я решила тоже отбросить все эти мысли иии воот. - Ну что? куда пойдем?- спросила я - Вооот тудааа!!!- кричал Зейн, тыкая пальцем, на охуенно здоровые и страшные горкиии... - Я обоссусь. - Памперсы через дорогу продаются. - Петросян херов! - Знааюю. Зейн стоял в очереде за билетами, а я пошла за сладкой ватооой* Но тут я почувствовала, что меня коснулись чьи-то руки..хмм..повернувшись я увидела двух здоровых мужиков. -Что вам надо? - удивлённо спросила я - Помоги нам! Нам нужна твоя помощь! Скорееееее!!! - взволнованно сказал один из них Я ничего непоняла и тупо стояла в ахуе, они взяли меня и потящили в какую-то непонятную сторону. Сама не поняв как я оказалась в чёрной Бехе х5. Двери захлопнулись и машина поехала. -Чё за хуйня!? - Закрой свой роот!!!- крикнул мужик. -Ахуел? Куда вы меня везете?! - Куда надо... Эти дебилы сидели рядом со мной на задних сидениях. Выпрыгнуть бы не получилось... Через пол часа машина остановилась. Высокие, сильные мужчины вывели меня на улицу, там было какое-то старое разрушенное здание, в самом городе я таких не видела, видемо это находится очень далеко,за его пределами. Думаю, мы ехали с дикой скоростью раз так быстро прибыли сюда. Мужики с офигительной силой потащили меня в это здание, я думала всёёё,,, прощай моя девственность...аххаха.. Внутри этой развалюхи было так же... Одна большая комната с разрушенными стенами, облезлой краской, частями на стенах были видны кирпичи. Посреди стул. Туда, конечно, посадили меня...Привязали. Я ужасно боялась, но вырываться не пыталась, а то хуже будет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.