ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Напротив меня, у стены стоял ещё один стул, на нём сидел кто-то... Стул медленно начал разворачиваться в мою сторону, иии тууууут!!! Я увидела знакомую рожу... -Ну, здрааавствуй,Лилит! - сказала Перри, каварно улыбнувшись мне - Чё за..? Ты чё головой?? Не ну тыы? - неразборчиво мямлила я - Еблаанкаа!! Что тебе надо? Ты накурилась?!?? - Я!? -тыкнула она себе в сиську- Нет! А ты? Вот вопроос...Тебе жить надоело? Мы с Зейном были прекрасной парой,пока не появилась одна маленькая, жирная сучка...Угадай кто это? - ЭЭ! Во-первых, я не жирная!!! А ты!!! Ваще ...Перри Утконос блять! - перебила её я. - Ммм..смешно.. - сказала блондинка, и достала пистолет. - ещё раз так пошутишь и я прострелю твою пустую голову, хотя...я её и так прострелю, а потоом закопаю тебя около могилки какой-нибуть собаки! Поняв, что Утконос говорит полный бред, я подумала, что она вправду может так сделать, ведь она сумасшедшая,воот. - А теперь я начну! Тыыы тупая шлюха,которая уводит чужых парней! Ты испортила моя будущую свадьбу! Он любит меня, а не тебя! Мразь тупая! Ты конченная шалава, Я УБЬЮ ТЕЯ! И никто даже не заметит твоей пропажи! Ты никому не нужна, сучка! - она ещё долго продолжала так же, но всё перечислять не буду. Резко вошёл чувак, который втащил меня сюда, он позвал Перри: - Извените, что отрываю..но там проблемки... - Что!? Какие проблемки!? И чем я блять тебе помогу?! Ты в три раза больше меня и сам справиться не можешь, что-ли? - похоже Перри сильно взбесилась - Ну без Вас не обойтись... - Лаааднооо!!!! Сиди тут сучка! - бросила она на меня взгляд - Окай - пожала я плечами. Перри "Утконос" ушла. Пока она базарила, я попыталась развязать узел на руках, но не выходило. Поэтому я начала смотреть по сторонам в поисках чего-нибудь, чтобы разрезать эту верёвку. И так я ничего не нашла, кроме старого комода. -Ээмм..что он тут делает? - подумала я Но так как на мысли не было времени я попрыгала на стуле к этому комоду, я старалась как можно тише и быстрее до него добраться.И вот я около него, дверцу открыть не получается. Всё же я пыталась её открыть, и через попыток так 50 я её открыла, но фак!! Там ничего нет! Я не стала больше искать способ для освобождения рук, и просто взяла телефон из заднего кормана,, это тоже было не просто! Тут я вспомнила, что последний вызов с телефона был Зейну, поэтому позвонить ему мне не составило труда, тупо нажала два раза на зелёненькую трубочку и на звёздочку(для громкой связи): - Аллё! Ты где, овца!? Ойй..то есть овечка моя любимаяяя.. - выкрутился Зейн - Не до шуток, Зейн! Сейчас меня ёбнет твоя бывшая подружка!! - Ахахахаах смешноооо!!! - Блять ты дебил?!?! Меня сейчас убьют!!! - чуть не заорала я - Ты что прикалываешься? - Блин Зееейн!!! Я тебя умоляю забери меня от сюда!!! - Окей! Где ты сейчас? Опиши где ты находишься! - до сих пор не верил он Описав здание где я нахожусь, я убеждала его, что это все серьезно, но он мне все равно не верил. - Ладно я понял где ты, еду. Меня удивило, то что он знает это место, может он проезжал его раньше - Хорош...- вошла Перри. - С кем ты сука разговариваешь?! - ЭЭЭЭЭЭЭ... Не с кем! Ты видешь здесь кого-то? - Не ври,я все слышала! - Ладно, лаадно. Иногда я разговариваю сама с собой, и что убить меня теперь?!- я начала орать. - БЛЯЯЯ!!! Ладно, но залепиись. У тебя голос как у моей кузины, а я ее ненавижууу!!! - Окей. - Стоп. А что ты там делаешь?- твою мать! вот я тупонула. - Нуууу... просто... По-веселиться. - Ебланка или как? ты вообще-то скоро здохнешь! - Ну вот я и хочу порадоваться последним секундам своей жизни... - Чувствую я убью тебя гораздо раньше, чем я хотела... Поняв, что Зейн не скоро приедит, я решила тянуть время...: - Нууу, как у тебя дела, чтоли? - Ты серьёзно!? Не видно чтоли? Пока ты не появилось всё было хорошо! Даже отлично! - Что я такого сделала? - выпучила я глаза. - Я всё видела! Ты ходила с ним за ручку! Сосались около дерева... И похоже он тебя трахнул... - ШТА? Я только покурила с ним и всё! А ты как шавка ему изменила! - возмутилась я - Чё!? Ты как смеешь!? Я люблю его... - Ну дооо, и случайно изменила ему, перепутала просто..любя так говоря - перебила я Перри - Ты совсем охренела? - она подошла и со всей злости дала мне пощёчину, достала пистолет и подставила к моему виску - Ты что ваще понимаешь!? Он первый мне изменил!! С тобой тварь! Я, конечно, знала, что не стоит сейчас говорить, но я просто не вытерпела: - ЧТО?! У нас ничего не было, когда вы были вместе! - ЧЕГО?! - её глаза округлились и стали как пятирублёвые монетки Но тут раздался громкий крик: - Убрала пистолет, дура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.