ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Зейн Я стоял в очереди за билетами, передо мной стоял мужик. Здорооовый, капец какой! На Волуева был похож... Купив билеты,я начал искать Лилит, но ее нигде не было. Куда она делась? Ну твою ж мать!!! Я обшарил весь парк и все, что я нашел это кота, который чуть не обоссал мне ногу. Прошло,наверно, около часа, и я решил ей позвонить, но она сделала это гораздо раньше. - Аллё! Ты где, овца!? Ойй..то есть овечка моя любимаяяя.. - начал я - Не до шуток, Зейн! Сейчас меня ёбнет твоя бывшая подружка!!- кричала она в телефонную трубку - Ахахахаах смешноооо!!!- начал угорать я - Блять ты дебил?!?! Меня сейчас убьют!!! - чуть ли не крича, сказала она - Ты что прикалываешься?- не веря, задал я ей вопрос - Блин Зееейн!!! Я тебя умоляю забери меня от сюда!!! - Окей! Где ты сейчас? Опиши где ты находишься! - описав мне то место где она сейчас, я сразу же понял где это. Ибо мы с ребятами часто проезжали эту заброшку. - Где моя тачка?!- кричал я.- аа воот ты где моя хорошая.- я сел в машину и поехал к дому. Туда ехать надо примерно минут 30. Я до сих пор не верил в ее слова и надеюсь, что она просто приготовила мне СЮРПРИИИИЗ!!! Что вряд ли, но я все равно надеюсь. вдруг по радио заиграла песня, которую я до жути люблю, группы Fun- We are Young. Я сделал по громче и начал подпивать. - Твою мать!!! Смотри куда прешь, придурок!- кричал я мужику, который подрезал меня.- Сука! ОООО вот ты гдеее!- мой взгляд упал на впереди стоящий заброшенный дом, ну вот я его и нашел!Таак. Выйдя из машины, я увидил много здоровых дяденек. И что мне делать? Я решил проскользнуть мимо них и вдруг услышал голос Лилит. - Нууу, как у тебя дела, чтоли? - Ты серьёзно!? Не видно чтоли? Пока ты не появилось всё было хорошо! Даже отлично!- а это похоже Перри... - Что я такого сделала? - Я всё видела! Ты ходила с ним за ручку! Сосались около дерева... И похоже он тебя трахнул... - ШТА? Я только покурила с ним и всё! А ты как шавка ему изменила! - Чё!? Ты как смеешь!? Я люблю его... Похоже она мне не наврала. Надо вытащить ее оттуда. Зайдя в здание, я спрятался за комод. - ЧТО?! У нас ничего не было, когда вы были вместе! - ЧЕГО?!- и в этот момент я решил вылезти. - Убрала пистолет, дура!- я побежал к Лилит и начал развязывать ей руки. - Зееейн!- Перри поднесла пистолет к своей голове.- Пожаалуйстаа! Не бросай меня... Я тебя прошуу. - Перри, убери пистолет, умоляю!Убери его! Не делай мне больно. - Я люблю тебя, если ты не будешь со мной,то я убью себя... - Не надо, пожалуйста. - я пытался успокоить её - Ну почемуу! Почему она, а не я?!- у нее началась истерика и она заплакала. - Перри не плач!- я развязал Лилит и сказал ей - Уходи! - Что?! Почему?!- возмущаясь, сказала она. - Я сказал уходи!- девушка послушалась меня и покинулаа заброшку. Я подошел к Перри и обнял ее.- Не плачь...- шепотом произнес я. - Я не могу... Ты меня не любишь! - Как и ты меня... - заметил я - Нет! Я тебя люблю! - Нет, в твоих глазах этого не видно, ты любишь другого. - Я не знааю!!! Я не понимаю, люблю ли я тебя или нет! Но мне хочется, что бы ты был в моей жизни! - Что ещё тебе хочется? - Ничего, только ты.. -Я буду, Перри, буду... - вдруг в моей голове что то перекрутилось и я сказал это - Ты больше не будешь меня обнимать, целоваать и говорить, что любишь! - Тебе этого уже не надо! Ты хочешь слышать это от другого человека! - Нет! Только от тебя! Прости! Прости меня! Я тебя прошу! - Нет... Я не прощаю измены, мы можем остаться только друзьями. - Друзьями?! Как мы можем быть друзьями? - Обыкновенно. - И ты простишь меня? - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.