ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Лилит Я вышла из этой помойки и подошла к какому-то бородатому дядьке. - Эй ты!- крикнула я. - Чо?!-он повернулся и грозно посмотрел на меня. - Здрасте...- пересравшись я быстрым шагом пошла к другому шкафу. - эй ты! - Ооо, тебя не убилии! Я думал опять буду мыть поооол... -Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ... Довезите меня, Перри сказала! - Хорошо иди в машину.- боже мой, эта Перри явно чекнутая. Вдруг у меня зазвонил телефон, это был Найл. - Найл, ты как всегда вовремя! - Спасибо - Мдааа... - А ты где? - По идее я должна ждать Зейна, но я решила этого не делать и поехала домой. ВООООООТ. - Ну ясно, чо. Можно зайти к тебе? - Да заходи, только сходи в Нандос и купи поесть, хорошо? - Хорошо. Как у тебя дела? - Шикаааааарноооо!!!! - У меня тооже. - Поздравляю. - Что делаешь? - Домой еду. - Ииии? - Что? - Ты не спросишь , что я делаю?! - АААААА! Это и так ясно! Сидишь у холодильника и смотришь Спанч Боба! - А вот и неправильно! Я смотрю Шрека! - Божееее!- я сбросила трубку и запехав в уши наушники включила Лану Дель Рей. Ииииииииии. Зависла. Ну так всегда бывает, это нормально. Как же я устала... День конечно зашибись! Бабушка умерла, Саймон прикопался, похитили и чуть не убили! Отпад, а не день! Еще Найл припрется, а кстати зачем??? Аааа похуй! Пожру просто с ним и пойду спать! А Зейн? Интересно о чем они разговаривали? Похоже он ее простит, ну и ладно! Зато у них все хорошо будет, дети таам, свадьба, памперсы, нытье и проочее... В общем любви им и побольше еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.