ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неждан

Настройки текста
Звонок в дверь. Ну наконец-то он пришел! Я побежала открывать Найлу и своей картошки с курочкой двееерь! -Дададададада! Давай сюда едууу!!!!- говорила я, отбирая у Найла пакет. - Голодная что ли??? - Я весь день не ела!!! Дай мне поесть! - Хорошо, хорошо!- я показала парню где у меня кухня и разложив все по тарелкам, мы пошли в гостиную. Хавать и смотреть фильм, но мы еще не определились с фильмом. - Что смотреть будем? Ужастик? - спросил Найл - Хуй знает, да наверно. - Окулус? - Неееет! - Заклятье? Зловещие мертвецы? - Неееее - А чтоо??? - Пилууу!!! -Нет. - Ну а чтооо? - Человеческая многоножка? - НЕТ! - Почему? - Тебе лучше не знать, давай посмотрим мертвую тишину. - Ну давай. - он пододвинулся ко мне поближи и я включила фильм 2 часа спустя... - Ну капееееец... Я никогда в жизни его больше смотреть НЕ БУДУ!!!-сказал Найл. - Не такой уж и страшный. - Ага. - Ладно, пойду посуду уберу.- пойдя на кухню, я начала мыть посуду при этом , напевая свою любимую песню. - Берегииииись!!!- крикнул Найл на что я повернулась и получила по башке подушкой. - Ты ахерел?- удивленно спросила я. Потом выключив воду, я сказала: Тебе конец!!!- я побежала за ним, а он деранул от меня и начал визжать, над чем мы оба начали ржать,затем я взяла подушку и хорошенько ему врезала, но на этом наша драка не закончилась. Парень схвотил меня и кинул на диван, а потом начал бить плюшевым мишкой, который валялся неподалеку. - Ну все Хоран! Это была помледняя капля!- я побежала на кухню и набрала в стакан воду, он же естественно пошел за мной. - Тадаааам!- я повернулась и облила его холодной водой. Его тело облепила мокрая майка, я ненадолго зависла. Боже у него неплохое тело... - Вилльямс! Ты офигела?!- смеясь, говорил блондин. - Ну не совсем.- он опять схватил подушку, а я начала убегать. Спустя пять минут он поймал меня и развернул к себе. Мы были давольно близко друг к другу. Его грудь соприкасалась с моей. Неожиданно подушка из его рук выпала и он приблизился к моим губам, прижав меня еще сильнее к себе. Его губы коснулись моих губ. Я хотела, что бы он меня поцеловал, поэтому не припятствовала этому. Затем он подхватил меня и повалил на диван, а сам лег с верху. БООХ МОООЙ! ТОЛЬКО НЕ СЕЕЕЕКС!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.