ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Эммм… Наааайл! Я так не могууу!!! - Почему? - Я как бы еще это… - Что это? - Девственница. - ЧТОООО!!!- он выпучил глаза- Ты девственница?!?! - Ну даа… - Ээээммм… Нуууу, это хорошо!- парень слез с меня- Пошли тогда поедим. - Мы уже ели. - Ну еще раз поедим. И да. Давай типо этого не было. Хорошо? - Хорошо. - Забыли об этом - Да забыли.- ага, блять забыли! Попробуй забыть это! Повалялся на мне, пососался, а теперь забыыли! Ну окей, забыли так забыли. – Ты останешься на ночевку? - Воооу, ну не знаююю. Как дела сложатся. - Ммм.- дела у него сложатся, ага конеш… просто испугался, что я еще чистенькая! Вот и всеее. Вдруг звонок в дверь.- Ну а это еще ктоо?!- я подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Лиам.- Чего тебе? - Ты где была?! Я везде тебя искал! У Гарри чуть истерика не началась!- кричал он. - Ага, смишнооо! У Гарри истерика из за меня! Так я и поверила. Проходи.- он зашел и опять продолжил говорить. - Это правда. Он весь день сам не свой. Даже своей девушке ни раз не позвонил, только больницы и обзванивал.- ого, ничего себе! Гарри беспокоится обо мне? Что то странно. Стоп. У него есть девушка?!?! Чо блять! Боже мой, да как она его терпит тооо! Хотяяя… у него дохера бобла. В принципе понятно. - Ясно.- ответила я. - Ну так ты вернешься обратно? Если тебя не устраивает зарплата, то мы ее увеличим.- блин точно! У меня же теперь нет денег! И вряд ли меня куда-нибудь возьмут, узнав о моем прошлом. Другого выбора у меня не было. Ой да ладно! 6 месяцев с ними посижу, а потом свалю нахрен! - Меня все устраивает! И я не уходила, завтра во сколько приходить? - Лиам?! Что ты тут делаешь?!- вдруг в коридор вбежал Найл и грозно на него посмотрел. - С Ли пришел поговорить, а что нельзя? - Можно, скоро уйдешь? - ЭЭЭЭЭЭЭ… Я тебе мешаю? - Неееет! Ты чтоо!- он грубо ответил парню и ушел обратно. - Странный он какой-то.- заметил Лиам. - Соглашусь. Так во сколько? - Завтра в двенадцать тебя заберет Пол. - Какой еще пол? - Завтра и узнаешь.- парень помахал мне рукой и ушел. Что за пол еще? Еще за мной полы не приходили. Чекнулся Пейн! Я вернулась обратно к обжоре. - И что это было?- начала я - Что? Все нормально было. Мы так всегда разговариваем. - Ага, конечно. Я не дура Найл! Почему ты так вообще разговаривать стал? - Да потому что! - Как все яяяснооо! - Они тебе не друзья! Им нужен от тебя только секс! Если бы меня тут не было, Пейн бы просто жестко изнасиловал тебя! - Это бы не изнасилованием было! Повеерь.- парень явно был не в восторге от этой вразы и треснул кулаком об стену из-за злости, а затем прижал меня к ней, ну а я продолжала орать.- Псииих! - Дура, блять! - Вот ты говоришь, что им нужен от меня только секс! А саам! Чуть не трахнул меня на этом диване! - Неет, это были всего лишь эмоции!У нас бы ничего не было! Ты не будешь с ними общаться!- бляблябляблябля! Я щас его снова засосу. АААААААААААААА. - Что ты блять несешь! Я сама разберусь!- я отвернулась и решила уйти в спальню, но ни тут то быыло. Белая башка схватила меня за запястье и потянула к себе… воооу от него так вкусно пахнет... И знаете, что я поняла? Я хочу секса!И именно С Найлом. - Я тебя хочу...- шепнула я ему на ушко, он улыбнулся и ответил мне. - Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.