ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Парень подхватил меня и начал покрывать своими холодными губами мою шею. По моему телу пробежали мурашки. Мои руки начали бегать по его штанам в поисках ширинки, когда я расстегнула ее, Найл не стал медлить и стянул с меня майку. На минуту оторвавшись, парень взглянул на мою грудь и сказал: - Лилит! - Хоран, ты как всегда вовремя!- начала орать я. - Прости, но я так не могу. - Чтоо?! Ты ахуел?! - Ты не понимаешь! - Что блять я еще не понимаю?! - Ты как котенок, а я не могу заняться сексом с котиком. - Блять, Хоран ты идиот! Проваливай отсюда! - Ну Лилииит. - Пошел. Вон. БЫСТРООООО!!!!! - Хорошо…- он застегнул ширинку и пошел к двери. – Лилиит!- в ответ я показала ему фак и начала пихать в спину, что бы он по быстрей свалил. – Ну простиии. - Иди нахуй отсюда!- и на этом наш разговор закончился. Вы,наверное, подумали, что я влюбилась в блонди? Нет, это не так. Просто мне хочется секса. Вот и все. И да именно с ним!!! Ну я тебе строю милашка Хоран. Оооо дааа… я задумала коварный плааан. Буду ходить перед ним в секси нарядах, нагибаться, случайно вылью себе на майку воодууу. Ну в общем вы меня поняли… Мне конечно же обидно, что он меня так обломаал « котенок ты блять, котенок» сам ты котенок! Ненавижу его! – Я хочу собаку!!!- пронеслось у меня в голове. И в правду, я с самого детства хотела собаку, но у Саймона была аллергия. Опять он меня обломал, как и Найл, хотя я сама могу ее себе купить. Мой мозг решил залезть в инет и поискать собачек. Тааак и что же тут у нас. Лабрадор, хаски, акита-ину, мастиф, доберман, чау-чау, шарп… Чау-чау? Боже какая мииилаааяяяя. И волосатая. Я люблю волосатых собак!!! АААААА КАКАЯ МИЛОТАААА!!! Все! Решено, покую эту собаку! Только где мне ее купить? Точнее его. Над этой мыслью я решила подумать утром, а сейчас пора спать. Утро, 11:00. Нихера я поспала… встав с кровати, я вспомнила, что сегодня за мной приедет пол. Бляяя, а во сколько??? Надо позвонить Лиаму. Заглянув в телефон, я увидела 15 сообщений оооотт… НАЙЛА!!! Да пошел он! Кстати, что напялить? Сегодня тепло, значит напялю на себя это ( http://assets.sport.ro/assets/acasatv/2012/08/22/image_galleries/34299/roz-si-auriu-cea-mai-stralucitoare-combinatie-a-verii_9.jpg ) норм вроде. - Лиам, привет. - Привет. - Я забыла время. - Чтоо?! В двенадцать! Я же сказааал! Через час за тобой приедут! Одевайся быстрееей! - А можно мне еще времени? - Сколько? - Ну еще чаас. Ну в общем в час забери меня. - ААААА ладно. - Спасибо любименький. - Ага, давай до встречи!- он сбросил трубку, а я пошла в ванну. Приняв водные процедуры, я посмотрела на время. 11:25. Нормально, пойду пока накрашусь. Прошло минут 30. И вот я нормальная, а не страшная как смерть. У меня еще целый чааас! И что мне делать с прической? Не буду париться. Вот что я сделаю ( http://www.multibrand.ru/imgs/news/3839/newspic_big.jpg ) легкие локоны. Теперь я готова. Время 12: 50. Осталось десять минут и я поеду куда-то. Ээээммм, блин, а куда я поеду? Черт, не спросила даже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.