ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Звонок в дверь. Я в припрыжку побежала открывать дверь. Открыв ее, мой рот разяпился и заговорил - Нихуя ты здоровый! - Надеюсь это комплимент. - Ага- сказала я и продолжала стоять с открытым ртом. - Пошли. - Чего? - Я говорю пошли. - Куда? - В машину! - Зачем? - Ты нормальная? - Нет. - Ааа ну тогда понятно. - Что понятно? - АААААААААА!- этот Пол не выдержал и взял меня на руки. - Да как вы смеете! – я била его, но ему было все равно, затем он поставил меня.- Воот так то! - Иди в машину уже.- я послушно села в этот «драндулет» и начала задавать ему вопросы. - Вот Вам не обидно? - Что именно? - Полом Вас называют. Это же неодушевленный предмет. - Вообще-то Пол- это мое имя. - Упс, ээээээ, я так и подумала. - Ахахахаха. - А куда мы едим? - В студию - Опять песню записывать? - Да. - О боже, они не могут сразу все песни записать, что-ли?! Дебилы… с кем я работаю… - Соглашусь. - Они Вас тоже достали? - Нет, но такое чувство, что я ухаживаю за маленькими детьми. - Ну Зейн далеко не ребенок… - Ахаха, ну дааа… ты смотрела фильм про них? - Нет, а у них фильм есть?- удивленно спросила я. - Да, есть. - А как называется? - This is us. - Ясно. Посмотрю. Ну блин мы скоро приедем? - Мы уже приехали, выходи. - ООООООГООООООООО!!!! Вот это дылдааа!!!- крикнула я, когда увидела здоровенное здание, затем я зашла в него и пошла искать лифт, но вдруг чья-та рука легла мне на плечо. Повернувшись, я увидела Гарри, который злобно смотрел на меня. - Ты где чёрт побери была?! - Тебе то какая разница? - Мне?! Да никакая! - Ну и отвали!- я убрала его руку.- куда ехать то надо? - На 17 этаж. - Это же высокооо. - Я виноват?! - Ну блиииин.- я очень сильно боюсь высоты. - Где Пол? - Сейчас придет, наверно. - Не будим его ждать, сам доедет- парень схватил меня за руку и повел за собой, я начала трястись, когда поехал лифт.- Ты чего? Высоты боишься?- спросил парень и посмотрел на меня. - Немноожко. - Ага немножко. Ну иди сюда.- он обнял меня. - Мы умрееем. - Да, не умрем мы- он еще сильнее сжал меня в своих объятьях. Странно, но меня это немного успокоило. - Ну почему мы так долго едииим!- открылась дверь. Подняв голову выше, я увидела злого Найла. Ревнует. Хахаха. Так тебе и надо! - Все? Я могу тебя отпустить? - Да.- парень выпустил меня, а я взглянула на Хорана и кинула в него свою коварную улыбку. Он еще больше разозлился. - Найл, ты чего?- спросил Гарри. - Отвали Гарри. - Какой ты дерзкий стал!- блонди не ответил ему, а пошел за мной. Думаю, что секс у меня точно будет. И именно сегооодняяя. Хахахахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.