ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я вижу дом. Выйдя из машины, я направился к зданию. Затем поднялся на второй этаж и начал без остановки звонить в дверь. - Открывай, давай!- крикнул я. Девушка открыла дверь, она явно была сонная. Ну конечно 2 часа ночи. С ней рядом стоял ее пес, который начал на меня лаять и кусать за ногу. - Привет, Зейн. Чего так поздно? - Может я пройду, а?! - Чо орать то? - А почему бы мне на тебя не поорать?!?! - Кто ты вообще такой, что бы повышать на меня голос?!?!- девушка перешла на крик. Я зашел в квартиру и хлопнул дверью. Потом прижал девушку к стенке. – Блин! Вам что это, нравится?!?! Задолбали уже меня ко всему подряд прижимаать!!! - Не смей орать!!!- Лилит подняла глаза и посмотрела на меня с испугом.- Ты меня боишься? - Нет, я боюсь, что ты меня ударишь. - Я не бью девушек. - А чо орешь тогда? - Почему ты с ним занялась сексом? Просто скажи. Зачем? - Надо было… - Вы теперь встречаетесь. - НЕТ!!! Я что больная? Это был просто секс! - Что?! И ты считаешь это нормальным?! Заниматься сексом с первым встречным!!! -Знаешь, когда у тебя не было секса 18 лет!- она не закончила и я не понял почему. - И что ты замолкла? - Я не знаю! Мне просто захотелось секса! И тут Найл попал под руку! Он должен был быть у нас гораздо раньше, но он сказал, что я котенок, а он не трахается с котами! А потом мне захотелось сделать так, что бы он меня захотел. Вот. Пожалуйста, не кричи на меня. Я тебя прошу. Я ненавижу когда на меня орут. - Хорошо…Ладно, прости, что наорал. Просто я был зол. Боже, мы с тобой неделю знакомы, а ты успела за эти семь дней перевернуть мою жизнь. - Ну прости… - В хорошую сторону. - Правда? - Да. Я задумывался иногда над тем , что…- я не мог этого сказать. - Над чем? - Я не могу тебе сказать, боюсь¸ что ты оттолкнешь меня - Что?! Нет! Не оттолкну, скажи мне, я хочу знать. - Я не понимал раньше… Нужна ли ты мне. Но теперь, я просто уверен в том, что ты мне нужна и я не хочу тебя терять, но говорить о любви глупо, ибо прошла только неделя. - Яяя… я в шоке если честно... ты мне нужен, и ты мне очень сильно нравишься. Я не хотела этого говорить, потому что в это просто не верила. Фааак! Какие сооплии!- Ли упала ко мне на плечо и обняла.- Прости.- шепнула она мне. - И ты прости. - Кстатииии. –девушка оторвалась от меня и начала улыбаться. - Что такое? - Ко мне приходила Перри! - Что?! Что она тебе сделала?! - Позвала в боулинг. - Чтоооо. - И извинилась. И поиграла с Нориком, а она хорошая, когда у нее нет пушки в руках. - Ну это даа. А о чем говорили? - О Саше и о других. - Кокой Саша? - Ой не врии, я все знаю. Ты дружил с человеком, который продавал наркоту. И не делай вид, что ты не знаешь о каком Саше я говорю. - Блин, ну ладно. Я пойду тогда. - Что?! А как же я?! - Ты иди спать! Поздно уже. - Эх, ну ладно. Давай.- я чмокнул ее в щечку и пошел обратно в машину. Я действительно рад, что они сдружились, надеюсь это на долго затянется. И да, я наконец-таки сказал Лилит, что она мне нужна. Это странно, ведь всего неделя прошла, а я уже такое ей говорю. Но это правда. Я сказал то, что у меня на душе. Слава Богу, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.