ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Боже не умирай! Я тебя прошу!- говорил я девушки, держа ее за руку.- Не оставляй меня... Умоляю.- ответа я не получил. - Вам нужно уходить, ей нужен покой. До завтра.- сказал врач. - Что?! Почему я не могу с ней побыть?! Я ее успокаиваю... - Простите, но Вам нужно уходить. Если не хотите навредить ей то приходите завтра. - Хорошо. - я встал со стула и вышел.- Пока, Лилит... Черт! Зачем я ее оставил?! Я виноват, я должен был быть рядом! А я... я бросил ее. Несколько часов назад... Pov Лилит. Сегодня я иду с Перри в боулинг!!! Я действительно это рада, мы узнаем друг друга гораздо лучше и станем подружкамиии!!!! Мы будем ходить вместе в кафеее, бассейн, отдыхать будем вместее, и вообще мы будем счастливы, лалалалалалалала. Урааааа!!! Надо позвонить Зейнули и позвать его с нами! - Зейнууууш!!! Го с нами в боулинг??? - Я не знаю. Я обещал съездить с Гарри в кафе. - Ооуууу, ну раз обещал, тогда не едь лучше с нами, а то кудряш меня убьет. - Ахахаха. Хорошо, но если я освобожусь раньше то я обязательно приеду. Правда. - Окааай. - Давай тогда, пока. Люб... ээммм пока. - Чтоо?! - Пока говорю. - Аа, ну пока. Я сбросила трубку и помчалась кормить собаку. Наложив ему кормов, я пошла к шкафчику с одеждой. И что одеть? Ну это легкоо. Одену джинсы черного цвета, и майку, а на ноги напялю кеды. Теперь я рада. По сколько до клуба не долго, я решила идти пешком. Выйдя на улицу, я вздохнула полной грудью и побежала к зданию. Потом, когда у меня началась отдышка, я решила послушать музло. Включив песню, я начала представлять, что это типо клип и начала приставать к людям. Они естественно подумали, что дуб, но я не дуб. Хаааааааа. К чему я это сказала? Хотя пох. - Вот ты где моя радость!- крикнула я, увидев здание. Зайдя в него, я побежала к так называемой кассе и купила дорожку на 2 часа, ну если, что доплатим. Потом помчалась на 2 этаж, так как на первом был караоке-клуб. Поднявшись, я увидела беленькую голову с винком. Это была Перри. - Привеееет!- начала кричать я, а затем подбежала к ней и обняла его. - Привееет, я купила дорожку. - Эээээ я тупонула и тоже купила. - Ахахахазазах. Ну и ладно! Повеселимся. 2 часа спустя. Было уже поздно. Перри уехала домой, а тоже решила не медлить и почапала к себе. Засунув наушники в уши, я начала думать о Зейне. Он не пришел, а жаль... я хотела его увидеть сегодня, но как видите счастья не случилось. Эээххх. Затем я начала думать о вчерашнем дне. Он сказал, что я ему нужна, в моем животике, что то екнуло. Он мне нравится и я хочу видеть его каждый день, но я прекрасно понимаю, что это не надолго. Божеее как же он мне нравитсяяя!!!! Я не могу без него, хочу услышать его голос. Взяв телефон в руки и набрав номер парня, я услышала голос. Голос, который я люблю. Я ничего не отвечала. - Лилит??? Ты чего молчишь? Ответь! Я же беспокоюсь. -Зе...- яркий свет, резкий толчек. Я падаю. И закрываю глаза. Все, что я запомнила это крик мужчины, который чуть ли не плакал. Вскоре я уже ничего не слышала и ничего не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.