ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Вы когда -нибудь теряли близкого человека? Неправда, ли это больно. Боль разрывала меня, я был готов плакать, но не мог, все держал внутри себя. Ребята тоже волновались, останется ли она жива или нет, но не так как я. Я сидел в неподвижном состоянии, пока Гарри ходил от одного угла к другому. Найл разгромил пол студии, Лиам просто держал себя за голову и молчал. Луи плакал… я пил пиво и смотрел вдаль. Как я мог оставить ее??? Она и так беззащитная, а я… из моего глаза покатилась слезинка. Я верю, что она будет со мной. Она останется жива и у нее все будет отлично. Но не сейчас. Врачи сказали, что у нее больше шансов выжать, но и на смерть тоже есть вариант. Так же они сказали, что она сильная и борется за свою жизнь, как только может. Прикладывает все усилия. Сегодня я заеду к ней и расскажу, как провел день. Плюс надо заехать к ней домой и покормить песика, и еще убрать за ним. Она мне не снится. Значит, она и вправду борется за свою жизнь. -Хватит уже мотаться, Гарри!- крикнул я. - Ох, ну извините ваше высочество! В отличии от некоторых я волнуюсь за Лилит! И каждый гребанный час звоню врачам! А что делаешь ты?! Да ты ничего не делаешь! - Тебе об этом откуда знать?! Я езжу к ней каждый день! Прихожу к ней домой и ухаживаю за щенком! Так, что не смей мне говорить, что я ничего не делаю!!!- я прекрасно понимал, что Гарри на нервах и сейчас просто отрывается на мне. Хотя я сам не лучше. Бросив в сторону Гарри злобный взгляд, я пошел к двери. Час спустя… - Нориик! Папа дома!- я открыл дверь и увидел, бегущего щенка. Подняв его на руки, я обнял его.- Пошли я тебя накормлю. 20 минут спустя… Ну вот я и еду в больницу. Я волнуюсь, хотя она меня вряд ли услышит…знакомое здание, виднелась из моего окошка. Это больница. Вот наконец-то я приехал. Выйдя из машины, я быстрым шагом направился к двери. Зайдя внутрь, я начал искать врача, когда мои поиски прекратились, я начал задавать ему вопросы. - Как она себя чувствует? Все хорошо? Она жива? - Все хорошо с вашей девушкой! Правда, она немножко подзабыла кое чего. - Чтооо?????????? - Вы не волнуйтесь, она в скором времени все вспомнит, ей нужно куда-нибудь уехать… далеко отсюда. - Но зачем?! Разве она не может поправится у себя дома? - Ей нужен отдых. Конечно же это можно сделать и дома, но отдых где-нибудь в другой стране был бы гораздо лучше. - Я вас понял. К ней можно? - Да. Только если она спит, то лучше не трогайте ее. И не прикасайтесь к правой руке. Она у нее сломана… - Хорошо, а когда Вы ее выпишете? - Через дня три скорей всего. Может через неделю. - Ладно…- о божеее она здороовааа!!!!! Как же я счастлив! Я быстро побежал к ее палате. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. - Привет, Лилит. Как себя чувствуешь? - Эмм… Найл? - Нет, я Зейн. - Оу, прости, я забыла ваши имена, но я вас всех помню. - Ну так как себя чувствуешь? -Ну гораздо лучше чем вчера… - Как спалось? - Плохо… - Почему? - Мне мама приснилась. И она говорил…- девушка не договорила и уснула. Не буду ей мешать. Просто посижу с ней. Взяв ее за руку, я начал целовать ее и говорить - Я тебя люблю…- вдруг стук в дверь. Кто это пришел? Открыв ее, передо мной оказались Гарри, Найл, Лиам и Луи.- Что вы тут делаете? - Тоже самое, что и ты. Навестить ее.- сказал Найл. - С ней все нормально. Можете идти. - И ты действительно думаешь, что мы уйдем?- спросил Гарри. - Она спит. Ей нужен покой. Это не понятно? - Дай ей хотя бы еды оставить.- сказал Лиам. - Ладно… - Боже она как зомби.- заметил Луи. Найл приблизился к ней и уже хотел ее поцеловать, но не успел, так как я схватил его за руку и потянул на себя. - Не смей ее трогать.- шепотом сказал я. - Иди на хер Зейн. Она моя девушка. - По-моему так только ты думаешь. - Что ты хочешь этим сказать? - Да то, что она не хочет с тобой встречаться!-Найл был в шоке. - Я тебе не обязан верить! - Хах, да она мне сама так сказала! Так, что можешь идти, как и вы все. - Мог бы и нормально сказать.- сказал Лиам и ушел, а за ним ушли все остальные. Знаю, что их обидел, но они прекрасно знают, что она мне нравится и, что я волнуюсь за нее гораздо больше чем остальные. Они должны меня понять. Должны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.