ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Всем здрасте! Я ваш новый автор Даша. Так называемая писькаНайла уехала отдыхать на 2 месяца и поручила мне эту нелегкую работу писать этот чудесный фф. Надеюсь, что буду писать не хуже ее, и буду радовать вас. Вот вам новая глава, ставим лайки и комментируем. Мы любим вас! Удачи всем. - Чо будешь жрать?- спросила я у Гарри. - Ой, я не знаааю. - Ну ок. Я креветки в кляре. И ты тоже. - Ээээээээээ, ноо… - Ты будешь жрать креветки я сказала! - Ладно. 30 минут спустя… - Блять нам три креветки принесли, а ты одну ешь час! - Я просто тщательно рассжевываю. - Ох так вот оно, чтоо!- в буфет приперся Зейн и начал махать рукой.- Оооо, трубач года пришеел! - И тебе доброе утро! что едите? Я тоже хочу! - Иди и купи.- кротко сказала я. - Ну уж неет! Я хочу, что бы мне еду купила МОЯ девушка.- Гарри начал довиться. - Смотри не задохнись.- закатывая глаза сказала я. - Чтоооо?! Вы встречаетесь?! Как все было?! - Ну я сказала го мутить, ну он ответил го. - Ромааантика.- протянул Зейн. - Ага, капец романтично.- молвил Гаррольд - Согласна. - Вы в курсе, что мы сегодня сваливаем в Лос-Анджелес?- спросил Стайлс. - Что?! Почему я все узнаю последняя.- когда припремся в Лос-Анджелес, надо будет сходить на кладбище к папе и маме. Причем обязательно. Нужна рассказать им, что да как… хотя может они сами все видят, но все равно я расскажу. – Когда вещи собирать надо? - Ну желательно сейчас, потому что вечером мы уже сваливаем. Нужно до аэропорта доехать и всякое такое. - Да, да, да. Иди собирайся!- сказал Зейн. - Придуркам слово не давали! - А чо ето я придурок? - Тебе все причины перечислить? - Ладно ок, я заткнулся. - Молодец, теперь пошли со мной. - Почемуу? Я же еще не поел! И вообще, зачем мне идти? - Я тебе кое-что покажу. - Что? - Зейн, ты придурок.- в разговор влез Гарри.- Ты намеков не понимаешь? - Ааааа, поооонял, ну пошли моя сарделька.- Сарделька?! Он ахуел?! Блять пусть сарделькой свою сардельку называет! - Пошли, пошлиии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.