ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Несколько часов спустя... - Нахрена тебе эта труба в самолете?!- орала я на Зейна. - А чем мне заниматься в самолете? - Блять, если ты будешь дудеть в эту херню, то мы точно ебнимся в океан! Это же самая настоящая бомба! - Смишноо! - Зейн, ты идиот! - Ну бываает! Снова несколько часов спустя. Ох не зря я накачала фильмов! Точнее фильм. Я и Зейн решили посмотреть телекинез. Надеюсь, что фильм не дерьмо, ведь нормальных фильмов ужасов сейчас практически нет, а это очень плохо. Нет, ну естественно есть фильмы, которые меня пугали. Например: Серебренный водопад, мертвая тишина, заклятье, человеческая многоножка. Правда они тупые, но мне понравились. Взяв наушники в руки, один я отдала Зейну, а второй забрала себе. Обнявшись друг с другом, мы принялись смотреть фильм. Час с хреном спустя... Фильм самая настоящая какашка. Такую бредятину я еще никогда в жизни не смотрела. Мало того, что концовка не понятная, так она еще и убила девку, которая ей помогала! Ну, что за пиздец?! Поскольку лететь еще долго я решила поболтать с Зейном. - Дерьмо.- сказал парень. - Соглашусь. - Я спать. -Спокойной ночи.- поговорили называется. Ну капец. Ладно, поболтаю с Пейном,он тоже сидел рядом со мной и кушал курицу, запевая ее кока-колой. - Пейн! - Ммм? - Долго еще? - Ну еще часов 7-9 точно лететь придется, а что? Спать ложись, ночь уже так то, завтра проснешься и мы уже прилетели. - Нет! Я хочу поговорить с тобой! Как там Сэм? - Да все в порядке с твоей собакой! Сэм за ним ухаживает! Чо ты так волнуешься? - Ну ваще то я так не орала как ты! Куда потом полетим? Ну после L.A - В Москву, а потом В Санкт-Петербург. - В Россию?! - Ну да. - Нихуя се. - Сам в шоке. Все ложись спать. - Ну ок. Спокойной ночи.- я легла на плечо Зейну и уснула. Мой сон длится максимум часов 12. Таак, что как я проснусь, мы уже будем в Америке. На следуйщее утро. -Эй! Зейн! Лилииит! Встаем!- орал Лиам в ухо. - Да встаем, встаеем.- вот мы и прилетели. Наконец-то, а то я уже устала летать!- оказавшись в аэропорту, мы забрали вещи и пошли в автобус, который уже ждал нас. Ничего такой автобус та. Огрооомный. У меня зазвонил телефон. - Да Саймон? - Ну что? Нормально долетели? - Да, только устааали. - Ничего страшного, сейчас поедите в отель и там отдохнете. Сегодня пойдешь на кладбище или завтра? - Сегодня вечером попытаюсь - Ну хорошо. Позвони мне, когда приедете, хорошо? - Хорошо, покааа. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.