ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Привет мам, привет пап…-я подошла к могиле и присела на корточки.- Все нормально, у меня есть парень, он очень хороший и добрый. Я люблю его… через 3 дня мы полетим в Россию, не волнуйся мам, я обязательно загляну к учительнице.- она преподавала у меня танцы, а когда я уехала, она переехала в Рашку и нашла себе мужа. – Месяц назад меня сбила машина, но я же сильная, как видите. Мне очень вас не хватает. Саймон тоже скучает как и все остальные. Роза приезжала в Лондон, но мы с ней не встретились, да и слава Богу. Вы знаете, что я ее и так еле переношу. Так вроде бы все хорошо. Через месяц я еду в колледж, так как школу я закончила на отлично. Я старалась ради вас и своего будущего. Надеюсь, что не зря. Вот еще не давно купила себе собаку. Знаю, что ты мама их не любишь, но видимо это любовь к животным у меня от папы. Дин уже здорооовый стал, выше меня, гаденыш! Хотя я в тебя мамуль такая короткая. Мальчишки надо мной прикалываются, когда я целуюсь с Зейном. Мам он правда хороший парень. Так, что ты не думай там помотросил и бросил, думаю у нас все хорошо будит.- дальше я перестала говорить и просто начала плакать. Сев на зеленую траву, я положила цветы на могилы.- Мне вас не хватает. Некому высказаться, ну или просто, что нибудь рассказать. Я не рассказываю о своих проблемах Зейну, потому что просто не уверенна в нем на 100 процентов. Мне приходиться держать все внутри и это ужасно больно, когда ты улыбаешься, а в душе как будто кто-то режет тебя. Все думают, что все чудесно, но это не таак.- я чувствовала, что они рядом и это меня успокаивало.- Когда я выступала… Мам я знаю, что ты была на сцене со мной и только поэтому я заняла 2 место. Потому что я была уверенна. А сейчас? Вас нигде нет. Нигде. Я вас люблю. Больше всех на свете. Я бы все отдала, что бы вы сейчас просто были рядом. Гуляли со мной, учили катать на велеке, ходили в парк, спорили кто быстрей доест мороженку. Я хочу жить. Не существовать, а именно жить. Хочу, что бы у меня появилась то, ради чего я буду жить и дарить ему все, что есть у меня. Мама, я хочу, что бы ты танцевала со мной. Папа, я хочу смотреть с тобой футбол и громко кричать, когда твоя любимая команда забивает голы. Я, что много прошу? Похоже да. – посмотрев на часы, я поняла, что пора возвращаться обратно в гостиную. Встав с травы, я повернулась в сторону машины. Увидев Зейна рядом с деревом, которое стояла около могил моих родителей, я поняла, что он все слышал. На его лице было написано, то, что ему жаль меня. Может он понял, что я улыбаюсь не потому что мне весело, а потому что я пыталась скрыть свое настоящее состояние. - Зейн, я же сказала, сиди в машине.- вытерая слезы, молвила я. - Я думаю, что не зря вышел. Я правда не думал, что тебе настолько плохо. Можешь сказать, что я не понимаю, что такое терять близких, но поверь, я знаю насколько тебе сейчас тяжело. - Нет, Зейн. У тебя такого не было. И слава Богу. Вряд ли ты меня понимаешь, тебе просто жалко меня. Вот и все. - Ты не можешь знать, что я чувствую, так что не говори за меня. Иди ко мне моя маленькая.- парень крепко обнял меня. Мне стало гораздо спокойней.- Дождь начинается, пошли в машину.- до машины мы шли в обнимку, затем он открыл мне дверь и я села. Парень вытер слезы и поцеловал меня в щечку.- Бедная моя. Я буду стараться, что бы у нас все было хорошо. Правда. У нас будит тот, ради, которого мы будим жить. Я тебе обещаю. - Я верю тебе.- шепотом сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.