ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Утро. открыв глаза, я увидела сверху кудрявую башку. - Доброе ууутроооо.- лыбясь, сказал Стайлс. - Иди на хуй я спать хочу. - Чо оборзела? - Блять, Стайл вали по-хорошему. - Ой, что ты мне сделаешь? Устричка. - Кто?!- я треснула парню подушкой по голове. - Лаадно, могла бы и по нормальному попросить, я бы ушел.- я показала парню фак и укуталась одеялом. Некоторое время спустя. - Доброе утро.- сказал Лиам. - Иди на хер, я спать хочу. - Н у ок. спи. Еще некоторое время спустя. - Лилииихааа! Привееет.- проорал мне в ухо Луи. - Вы, чо блять суки сговорились! - Эээээ, ты о чем? - Иди на хуй! Вот о чем я! - Ладно, зачем же так орать. - Свали ты уже! Ещеее некоторое время спустя. - Ляляляляля.- услышала я «прекрасное» пение Найла. - Вы меня достали уже! Обязательно надо заходить в мою комнату, а?! сначала кудрявая лошадь, потом Лиам, потом большая морковная жопа Луи и ты еще тууут! Ну конечно как же без тебя мать твою! Нельзя же спокойно пройти, надо обязааательно спееееть или же что- нибудь наитупейшее сказать. Ведь без этого мы жить не мооожем! Да, картофельная башка Хоран?! - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а что я такого сделал? - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Как можно быть такими! Кааааааак! - Будешь курочку? - Иди ты в… Курочку? - Да, вкуууснаяяя. - Оуоуоуоуоу, даай мне курочкууу. - Держии.- парень сел на кровать и мы начали хавать.- Сегодня концерт, не забыла? - Как такое забудешь. - Что там будешь делать? Опять в гримерке сидеть или все таки послушаешь хоть раз наши песни? - Ну не знаю… мне как то не очень хочется слушать ваши песни. - Да ладно тебее, может тебе понравится. Ну пожалуйста, побудь в зале. Я тебя прошу. - Ну лаадно. Только из за того, что ты миленький. И все. - Спасибо, спасииибо. Гримерка. До начала концерта 15 минут… - Боже мой! Где мой Зейн?- кричала я на всю гримерку. - Он одевается.- сказал Найл. - Ну доолго, я хочу на него посмотреееть.- в дверях появился Малик. В шикарном костюме черного цвета. Вооооу он был сексом. Причем самым настоящим. - Как тебе?- спросил меня парень. - Офигенно. Это просто шикарно. Все потекут. Отвечаю. - Ахахахах, надеюсь это хорошо. - Это капец как хорошо. - Спасибо дорогая.- он взял меня за талию и поцеловал. - Ну вот только не потрахайтесь тут.- закатывая глаза, сказал Гарри. Я отпустила Зейна и пошла в зал. Я не думала, что на их концерт припрется столько много людей. Еле протиснувшись, моя жопа нашла свое место и я присела. Моё сидение было рядом с каким-то мужчиной и я естественно начала задавать ему вопросы. - Вы, что тоже их фанат? - Нет, что Вы. Просто дочку одну отпускать нельзя. Вот пришлось с ней пойти. - Ахахах, ну ясно. Дочки они такиие. Кстати она у Вас красивая. Жаль, что влюбилась не в тех. - О дааа, это точно. А как Вас зовут? - Лилит, а Вас? -Джон. Приятно познакомится. - Мне тоже. Надеюсь, это не будет звучать как оскорбление, но Вы похоже на моего учителя по истории. - Ахахах, ну с учителем Вы отгадали. - Вы, что правда учитель? - Да, по английскому. - Круто, наверное, когда вокруг Вас много детей. - Нуу, каждому по-своему. - Я всегда думала, что быть учителем это круто. Да и до сих пор так думаю. - Правда? - Да.- начался концерт. Девчонки завизжали так, что я оглохла и ослепла сразу. Ничего не видя и не слыша, я начала орать. - Путина на вас нееет!- похоже кто-то меня все-таки услышал. Вышли мальчики и начали бозарить. Мдаааа. Окай, я послушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.