ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зейн пропал! Воспоминание.

Настройки текста
Утро. Я проснулась одна, потому что мальчики вчера поехали в клуб и до сих пор не вернулись. Сейчас 6 часов утра, где они могут быть?! Я решила позвонить Зейну. - Абонент временно не доступен, пожалуйста, позвоните позднее. - Эй ты сука где мой Зейн?!- ну твою же мать. куда он мог деться? Я начала еще сильнее волноваться.Решила позвонить Лиаму. - Да?- послышался голос в трубке. - Лиам, вы где??? - Я в соседнем номере, могла бы и просто зайти. - Всм ты в соседнем?! А где тогда Зейн??? - Я от куда знаю. Я тут, как и все остальные. - То есть его одного, что ли нет?! - Ну все остальные на месте. Мы все вернулись, как и Зейн, может по делам ушел. Я не знаю. - Ладно. Давай.- ходя из угла в другой угол, я начала размышлять где он может быть.Но в мою умную головку ничего не лезло. У меня началась паника. Напялив на себя шмотки, я пошла искать Зейна. Другого выбора у меня не было и я понимаю, что это тупо искать человека в таком здоровом городе. Выйдя из отеля, я пошла в кафе, которое находилось около здания, в котором я жила. Я подбежала к официанту и спросила. - Вы не видели Зейна Малика? - Кого, простите?- я начала рыться в телефоне и искать нашу фотку, когда я ее нашла, мои руки протянули телефон к его глазам.- Нет, здесь такого не было. Точно могу сказать. - Ладно, до свидание.- проходив так 2 часа у меня зазвонил сотик. - Вернулся твой блуждающий пёс.- сказал веселый голос Пейна. - Слава Богу.- улыбнувшись сказала я. Затем я быстрым шагом направилась обратно в гостиную. Несколько минут спустя... - Ты где был?! Я же волнуюсь! Что трудно было телефон включить?! Я этого не понимаю! Если бы я так сделала, ты бы меня уже убил! - Прости, Ли. Просто телефон разрядился. Прости пожалуйста. Я не хотел. - Ладно, но где ты был? - У одноклассницы. - Что?! Какой еще одноклассницы? - Давай так, я об этом никому не рассказывал, об этом будешь знать только ты. Вот когда я тебе это расскажу, ты мне будешь обо всех своих проблемах говорить, хорошо? - Ну ладно. - В общем... Воспоминание... Pov Зейн. Я жил не в таком уж и большом городе, но и не маленьком. Учился я, не могу сказать, что прям отлично, ну меня устраивало. В школе я был популярным и... в общем у меня была компания, в которой мы часто издевались над одной девочкой. Похоже я ей нравился и поэтому она терпела все наши издевки. Однажды мой друг пролез к ней в комнату и положил ей на кровать дохлую кошку. Это было сурово по-моему мнению.Один раз я высыпал ей на голову свои спагети, она расплакалась и убежала в туалет. Мы все смеялись над ней, а она... Она хотела с нами дружить. После одного случая, я перевелся в другую школу. - Кара!!! Ты тупая доска!- кричал я на ненормальную, но ответа я не услышал. Она убежала и заперлась в туалете.- Похоже теребонькать пошла. Когда прозвенел звонок, я быстро направился в кабинет истории и сел на свое место. Кара сидела впереди меня.- Шлюшка.- шепотом сказал я. За мной повторила моя девушка, а за ней весь класс. Она не выдержила и начала кричать. - Вы стадо идиотов! Вы ничего обо мне не знаете! Вы не знаете как мне живется, вы ничего не знаете! Вы только издеваетесь надо мной! Особенно ты, Зейн... Я люблю тебя.- весь класс начал смеяться. - Прости,но меня мальчики не привлекают. Ахахахахах. - Доска два соска! Хоть бы лифчик одевала, что ли.- сказала моя девушка. Кара заплакала и ушла. Зашел историк. - Что произошло? - У девочки месячные.- сказал я. - Эээээммм.- Когда урок закончился я пошел домой. На следуйщее утро... Весь класс прекрасно знал, что Кара была слегка сумасшедшей. Некоторые говорили, что она заперается в туалете и режет себе руки. Это возможно, потому что она всегда ходит в кофтах, которые закрываю ее руки. -Эй, ручки покаж!- кричал я.Она отвернулась и пошла в другую сторону.- Ты чо меня не слышишь?!- я схватил ее за руку и поднял рукав.- Твою мать!- ее руки были все в порезах, причем не обычных, а в виде крестов, даже были надписи на каком-то языке.- Ты явно придурошная. - Ты здохнишь Малик. Мучительно, здохнешь.- она злобно посмотрела на меня, я даже в какой то степени испугался и отпустил ее руку. Ко мне подошла моя девушка. - Что тебе эта лохушка опять сказала? - Ничего, она просто дура.- вдруг Кара упала и начала орать. - Вы все здохните! Все! Все кто надо мной издевался!- ее голос становился страшным.- Я вам это обещаю твари!- После того, что она сказала, умер мой друг и я решил перевестись в другую школу, потому что испугался. Наше время... Pov Лилит. - Я пришел к ней попросить прощение, потому что мне сказали, что ее семья переехала в этот город. Я нашел дом, а когда постучал в дверь, открыл ее отец. Я спросил где она, а он сказал, что ее... Ей отрезали пальцы на правой руке, а потом она покончила с собой. Я был настоящей тварью... Мне стыдно перед ней. И очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.