ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Ну ты козел, Зейн.- сказала я, а парень отвел от меня взгляд. - Знаю, я все прекрасно знаю. Надо сходить на ее могилу и извиниться... - Она не простит тебя. - Почему? - Такое не прощают. Ну я не простила бы лично. - Простит она! - Слушай, Зейн, я по себе сужу. - Что?! Над тобой издевались в школе?! - Да, было дела, но только в младшей... - Почему? Рассказывай, ты обещала. - Ну короче... Воспоминания... Когда мне исполнилось 10, мы переехали в Сан-Франциско, училась я хорошо, друзей у меня было много, но однажды на меня обиделась одна девчонка, которая думала, что я забрала ее популярность, она решила мне за это отомстить. Много раз она меня обзывала, но я не отвечала, потому что думала, что ей потом надоест, но нет. - Вилльямс, у тебя задница больше чем у бегемота...- сказала она, я не выдержала и ответила ей. - Ну у меня хоть задница есть, а ты просто плоская!- все начали обзывать ее и даже придумали прозвище плоскозадая. Она меня еще больше возненавидела и решила... наказать меня. Она сказала моей маме, что я курю и она это видела своими глазами. Мама треснула мне ремнем не за что. Я долго плакала в своей комнате, а потом ушла из дома. Это долго не протярулось, через час я вернулась обратно и получила еще больше пиздюлей. На следующий день я пришла в школу и подбежала к своей подруги. - Элис! Привет! Пойдем сегодня вместе на танцы?- она ничего не ответила мне и ушла. Как и другие дети . Позже я выяснила, что она рассказала всем, что я якобы курю. Все перестали со мной общаться, никто не сидел со мной за одной партой, и даже пары на физ-ре у меня не было. На класс был за ЗОЖ, а тут я закурила и все меня начали презирать и называть курягой. Это длилось около 3х лет. Когда мне исполнилось 14, они как то прочухали, что у меня разбились родители и начали обзывать шавкой бездомной, потом вылевали на меня воду, били и пинали за школой. Один раз меня избили да такой степени, что у меня чуть не остановилось сердце. Саймон увидел мои синяки и начал спрашивать кто это все сделал? Но я не отвечала. Когда была школьная дискотека они пролили на меня пунш и кинули в лицо кусочек торта. В 15 я наконец-то поставила себя как личность, начала таскать модные шмотки, делать стрелки на глазах, меня подвозили на крутом байке. Это дура, которая меня ненавидела с 10 лет, решила меня побить в школьном коридоре, но вышло наоборот. Ее побила я. Причем не хило. Те люди, которые меня унижали стали извиняться передо мной. Но я их не простила. И по сей день я их ненавижу. Они всего лишь жалкое подобие людей. Наше время... - Ты ей сделал еще хуже, чем было у меня. Так, что не жди прощения. - Я не знал, что над тобой издевались, пиздец как ты все это выдержала? - Сама не знаю...- парень обнял меня - Главное, что у тебя все хорошо, сейчас. -Да, это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.