ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Концерт часть первая. Нежданчик

Настройки текста
Pov Зейн До концерта оставалось 5 минут. Фанаты ждут и даже странно, что они еще не визжат... терпеливые русские. Я волновался, потому что Лилит все не было и не было. Звонил ей раз 500, но она не брала трубку. Обращался к Полу, но он мне не помог. - Где Лилит?!- спросил Луи. - Зейн?- он перевел взгляд на меня. - Я?? Я то что? - И в самом деле! Ты же всего лишь ее парень! - Да не знаю я! Мы поругались... я думал она вернется. - Вернулась?! - Так, хватит ругаться! - в разговор вмешался Лиам.- Я сейчас ей позвоню и мы узнаем где она.- Лиам поднес телефон к уху. - Не доступна. Твою мать. - С ней, что то случилось, я уверен. - Ребята пора выходить. Яркий свет, крики, плач, но это не признаки того, что кого то убивают это наш концерт в России. Мы встали на специальную сцену, которая выезжала на верх к фанаткам. - Готовы?- спросил Гарри. - ДААА!- хором ответили ребята. - Зейн? - Да, готов.- я натенул улыбку и мы начали отчет. На экране появилась цифра пять и мы начали отсчитывать. - пять, четыре, три, два, один... Мы вылетаем на сцену, громкие крики, все мать твою в синем!!! Начали падать шарики и Гарри заговорил. - Вы рады нас видеть?!- крик стал громче. - Похоже да! Ну, что дорогие?! Начнееееем!!!- заиграла музыка BSE. Гарри притянул микрофон к своему рту и ЗАПЕЕЕЕЛ. Фанаты начали подпевать, но негромко, видимо они хотели услышать наши голоса. Это круто и заботливо. Ведь трудно перепеть несколько тысяч человек, когда мы протягивали руками микрофон, публика начала петь громче, а потом сново утихала. Песня закончилась и на этот раз заговорил Луи. - Я выучил несколько фраз на русском, поэтому оцените мои хорошие!- и сново визг. - Я люблю Россию! Русские девушки самые красивые! Обожаю боооорщ!- правда с акцентом и хрен поймешь его. Вдруг в нас полетела майка. - Воооу! Это кто там без майки ходиит?! Покажииись!- кричал Лиам, слегка улыбаясь.- Нааайл! Ну ка позови эту безмаечную девушку своим супер таааанцем!!!!- Хоран начал танцевать, да так, что Стайл чуть не обоссался. Затем Найл отобрал у Лиама майку и начал танцевать с ней, и... ээээ ну как объяснить... в общем между ног водил. Надеюсь поймете. Я искал глазами Лилит. Ну где же она?! - Тепеееерь мы спаееем вааам Midnight Memories!!!- кричал Луи и снова музыка. Ничего интересного не произошло, затем заиграла little things. И вот я увидел Лилит, она пробералась через толпу и увидела мой взгляд, все стояли недоумение, потому что я должен был петь, но я этого не делал. Вдруг Лилит начала уходить. - Лилит! Стой!- кричал я. Ко мне подбежал Гарри. - Ты что делаешь?! -Она уходит! Лилит! Стой! Не уходи!!!- я начал петь вместо Лиама. Она повернулась. Затем я снова начал говорить.- Прости мне, я клянусь, что больше не возьму сигарету в рот. Я люблю тебя, прости...- она стояла в недоумением, не знала, что делать, но она снова развернулась и ушла. Когда она подошла к выходу я крикнул то, от чего она явно была в шоке. Да и не только она. Я сам этого не ожидал. - Лилит, выходи за меня.- она закрыла рот руками и начала плакать. Я же встал на колено, внезапно посыпались блестки, все кричали. Одна девушка на английском крикнула скажи даааа!!! Она не знала, что ей делать. Она была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.