ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Концер часть вторая. Мир с Зейном

Настройки текста
Pov Лилит Это пиздец. Я стояла как вкопанная, эмоции переполняли меня. Я плакала не от радости, а от того, что ахуела. Ну вы бы сами начали истерично реветь, если бы вам сделал предложение сам Зейн Малик. Скорей всего это он сделал для того, что бы я не ушла. - Не уходи...- продолжил он. - Я тебя прошу.- вдруг ко мне подошел охранник. - Вы уходите? Или мне Вас проводить в гримерку? - я стояла и думала, идти или не идти? Вот в чем вопрооос. Переводя взгляды то на Зейна, то на охрану, я все таки дала ответ. - Да. - Что да? - Проводите меня.- охранник показал пальцем куда надо идти(неприлииииичный), Зейн сразу же заулыбался, а я начала пробираться через толпу в коридор, а затем мы поднялись на 2 этаж и начали искать гримерку. Pov Зейн. Концерт прошел великолепно, у нас такого никогда не было. Но меня больше волновало не наше выступление, а предложение. Я не знал зачем я сказал эти слова. Ведь я не хочу жениться. Я хочу еще пожить, но вы не подумайте, что я не люблю Ли, я ее люблю, но до свадьбы еще очень, очень, очень рано. Надеюсь она это скажет. Мы зашли в гримерку. Лилит лежала на диванчике и мило спала. Я не стал ее будить, а просто взял на руки и понес в автобус. - Что такое?- спросила сонная девушка. - Ничего, ты спи.- она снова закрыла глаза и уснула. На следующее утро. Pov Лилит. Открыв глаза, я увидела Зейна, который что то читал. - Зейн... - Доброе утро, солнышко. - он чмокнул меня в губы. - Нам надо поговорить. Ну насчет вчерашнего. - Да... надо бы. - В общем, мне кажется, что мы торопимся. Я про свадьбу, мне еще рано жениться, ну как и тебе. И тем более мы встречаемся несколько недель. - Я согласен... - Давай ка без свадьб в этом году, хорошо? - Хорошо. - А теперь говори, что ты там читаешь??? - Я не знаю. Просто русские буквы рассматривал. Да и все. - Тогда ясно. - я села на парня.- Давай в Питере сходим в лееес, настоящий русский лес. - Зачем нам в лес? - Погуляяяяем. - Ну хорошоо.- вдруг в комнату зашел Гарри. - Ребят, нам надо еха... ой, извенииите.- парень закрыл дверь и ушел. Мы с Зейном начали смеяться. -Ли, надо ехать. - Таки я уже одета! - в трусах поедешь? - Могуу.- я поцеловала парня, а он перевернул меня, и оказался сверху. - Может на последок, этоо... - Зеееейн, ну я же тебе уже говорила про этооо.. - Ладно, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.