ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Опять решила не описывать как они летели. Два часа то всего лететь! Нахрен надооо! Несколько часов спустя... - Может мы в Питере по дольше по будем?- спросила я. - Зачем?- спросил Зейн - Ну здесь столько много красивых мест... - Ну да, можно. Ну ладно 3 дня побудем. - Уиии спасииибо.- вдруг у меня забрынькал телефон, пришла смска. Это была Роза. "Ты вообще оборзела?!" Я начала набирать ответ. " Всм? Я не понимаю о чем ты" Мгновенно пришел ответ. " Слушай сюда, если у тебя опекун Саймон, это не значит, что ты можешь охомутать моего Зейна!" " С чего это вдруг он стал твоим? По моему он как и был моим, так и остался:)" " Нет! Ты тупая дура, он мой!" " Во-первых, я не тупая дура, во-вторых, когда я вернусь ты получишь по своей жирной заднице и в третьих. У нас скоро свадьба, просто у нас будет закрытая церемония. Так, что сосааай!" И на этом наша переписка закончилась. - Зейн. - Ммм? - Можно я не пойду сегодня на концерт? - Почему? - Я хочу прогуляться... - Ну хорошо. Только не потеряйся. 3 часа спустя. - Мать твою!- крикнула я на весь автобус. Уже 15:30. Я приехала в Екатериненский дворец. Ооо да, меня потянуло на искусство. Подойдя к зданию чуток ближе, я увидела необычайную красоту. Это просто великолепно. Опустив свои глаза вниз, мой взор упал на 3 километровую очередь. И что мне тут стоять надо?! Ну капеееец. Я и мой переводчик заняли очередь. К счастью она продвигалась быстро и минут так 10 спустя мы купили билеты. Сначало мы сходили в парк. - Нихрена себее...- протянула я . - Согласен. Правда красиво? - Очень.- мы обошли веееееесь парк, но естественно я нашла там приключений на жопу- Смотриииии!!!!! Беееелкаааааааа!!!! - Ну да, она тут живет. - Давай ее украдем! - Что?! Нас потом убьют. - Пфффф, никто нас не убьет! - Но это не наша белка, мы не имеем права ее красть! - Я все равно стырю эту белку, что бы мне этого не стоило! Полицейский участок. - Слушайте, вы что из за белки готовы меня в тюрьму посадить?!- да мой план провалился... полицейские похоже меня не совсем понимали, но все же был один, который умел говорить на английском. - Зачем Вы пытались украсть белку?- задал мне вопрос мужчина. - Я не крала ее! Я хотела ее погладить. - И поэтому Вы бегали затней с палкой? - Это орех был. - Нет, это была палка, и еще, когда Вы ее все таки каким то образом поймали, Вы пытались уйти, но Вас сдала сама же белка. Как Вы это объясните? - Что Вам от меня надо? Отпустите меня! - Вы должны выплатить штраф, в размере 5000 руб. - А это сколько? - Ну это больше 100 долларов - За какуе то ебланскую белку?! - Попрошу не выражаться милочка. - У меня есть 350 долларов. Если я Вам их сейчас дам, Вы меня выпустите? - Покажите деньги.- я залезла в лифчик и достала мани. - Вот, держите. - Ладно, можете идти. По коридору на лево выход. - Ага спасибо. Два часа спустя... - Ты меня бросил!- кричала я на переводчика. - Не правда! Я стоял около входа! У меня не было таких денег, но ты сказала, чтобы я никому из мальчов не звонил! - Бебебебебебе. Если Зейн узнает, он меня убьет. Ну или трахнет. - Давай не будем говорить о твоей личной жизни. - А что я такого сказала? - Да ничегоо. - Мне надо завтра в книжный, можешь меня отвести туда? Только туда где есть книги на английском. - Хорошо, без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.