ID работы: 2077814

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
144
автор
Annkalia бета
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 151 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      POV Китнисс       Просыпаюсь в абсолютной темноте и не сразу понимаю, где я нахожусь. Виски давит, к горлу подкатывает тошнота, кажется, что, вот-вот, и вчерашний праздник станет главным ужасом моей жизни. Ноги сводят судорогами, и только сейчас я вспоминаю, где нахожусь, и кто так крепко сцепился с моими ногами. Цепляюсь за остатки сознания, воспоминания меня подводят. Замечаю, что накрыта плотным одеялом, страшно заглядывать под него. Боюсь увидеть там своё голое тело. Нащупываю рукой ткань платья, и вздыхаю с облегчением: ничего не было. Одновременно с облегчением приходит и разочарование: где-то внутри я хотела близости с Питом. Утро разбивает все надежды на это. Понимаю, что сегодня я уеду и больше никогда не исполню своё желание. Каждый наш поцелуй за эту поездку остался в памяти, каждое прикосновение осталось на коже, каждая секунда вместе хранится в омуте моего сознания.       Солнце ещё не взошло, но я понимаю, что должна уйти до того, как Пит проснётся. Высвобождаю ногу, убираю руки парня с талии. Сложно уйти от него. Целую парня, еле касаясь губ. Сухие, горячие... любимые. Разворачиваюсь, чтобы уйти, но Пит перехватывает мою руку.       - Думала сбежать от меня? – его голос хриплый ото сна.       - Думаю, так будет лучше, - смущаюсь и пытаюсь высвободить ладонь.       - Кому лучше? Для тебя точно не лучше. Вчера ты была не особо в состоянии говорить, может, наконец, выясним всё? А то ты сегодня снова сбегаешь в Четвёртый.       Пит тянет меня на кровать, присаживаюсь рядом с ним. Он высвобождается из одеяла и садится рядом, так и не отпустив моей руки.       - Расскажи мне, как ты там живёшь? Кто твой парень? Как далеко зашли ваши отношения? И что будет с нами, Китнисс?       Столько вопросов на которые я сама хотела бы знать ответы. Но разобраться действительно надо.       - Мне помогли мои друзья, сначала жила у них, потом смогла позволить себе небольшую квартирку. Конечно, не шикарные апартаменты, но нам хватает, - осекаюсь, когда понимаю, что произнесла слово «нам».       - Вам? – Пит заглядывает в мои глаза. – Значит, ты правда живёшь с этим парнем? Как его зовут?       - Бен, – шумно выдыхаю воздух. – Пит, всё слишком запутанно в этой истории. Давай ограничимся на его имени? – боюсь сболтнуть лишнего.       - Ты что-то не договариваешь? Давай начистоту. Правду на правду?       Киваю головой, лишь бы только закрыть эту тему. Тем более, мне тоже многое хочется узнать у Пита.       - Вы с Прим… Вы были близки? – прячу глаза.       - Нет, - Пит улыбается. – Глупая моя, кроме тебя у меня никогда не было, и не будет. – Пит тянет меня к себе и поднимает за подбородок, лицом к лицу. – Только ты, Китнисс. Я верю, что мы будем вместе, пусть ты и махнула на это рукой. Меня не испугает ни Прим, ни Бен, ни Сноу. Ради тебя я готов построить новую вселенную. Для тебя и наших детей.       Если бы ты знал, что дело осталось только за вселенной, Пит. Дети уже есть.       - Почему ты вчера не ответила мне? Ты ведь любишь меня, но не произносишь это. – Он прижимает меня к себе.       - Я тебя люблю, - шепчу в губы парню и целую, - люблю так, как никого не полюблю, люблю безумно и не могу с этим бороться.       Я это сказала. За спиной будто вырастают крылья, они растут с каждой секундой и накрывают нас с Питом с головой. Крылья любви, нежности, уверенности в «нас». Пит убирает пряди волос с моего лба и целует в мои раскрытые и жаждущие губы. Хочу его тепло, его страсть. Хочу его. Руки скользят по спине парня, тяну края рубашки вверх, целую оголившиеся плечи, целую каждую родинку. Помню каждую. Слегка надавливаю на его плечи, заставляю парня лечь, сама же нависаю над ним.       - Ты самая красивая, Китнисс. Самая любимая. Ты будешь самой счастливой. – Шепот между поцелуями.       Помогаю справиться с брюками, разглядываю желанное тело, целую. Голова слегка кружиться от похмелья, но это только придаёт остроту чувствам. Пит расстёгивает моё платье, снимает лиф. Его руки скользят вниз по бёдрам. Между нами только тонкая кружевная преграда. Парень приподнимается и садится, опираясь спиной на изголовье кровати. Его губы ласкают мою грудь, а я чувствую его напряжение, упирающееся мне в бедро. Пит взглядом спрашивает разрешение, улыбаюсь в знак согласия. Неужели, он думал, что я сейчас убегу прочь, после того, как сама раздела его? Он отодвигает полоску белья, я слегка приподнимаюсь, чувствуя, как напряжение скользит внутрь. У меня был всего один мужчина, всего один раз, три года назад... Боль снова накрывает, но всего на пару секунд. Это скорее даже не боль, а что-то непривычное и такое желанное. Переплетаю наши пальцы, подняв руки вверх. Пит выжидает пару секунд, чувствую ответные движения вперёд с его стороны. С каждым толчком меня словно касается что-то невесомое, но в то же время такое ощутимое. Любовь? Наверное. Первые лучи пробираются в комнату, освещая его лицо. Я люблю тебя, Пит Мелларк, я всегда буду тебя любить. Распадаюсь на частички от внезапно нахлынувших эмоций. Только он.

***

      Мы идём вдоль деревни, держимся за руки и никого не боимся. Мне всё равно, ему тоже. Точнее не так: нам всё равно, что подумают другие. На входе в Деревню приходится расцепить пальцы.       - Что будет дальше? – смотрю в его глаза, отражающие тень раскидистого дуба.       - Мы будем вместе. Так всегда с теми, кто любит, - Пит улыбается.       - Это только в старых книгах, - провожу ладонью по его щеке. – Я люблю тебя. – Так просто говорить эти слова.       - Как бы далеко мы не были друг от друга, помни эти слова и то, что ты чувствовала сегодня. – Пит целует меня последний раз. – Во сколько поезд?       - В десять, - отворачиваю лицо, чтобы он не видел слёз.       - Значит, увидимся на вокзале. – Пит идёт к своему дому. – Ты навсегда моя.       Только твоя, Мелларк. Понимаю, что всё просто не будет, что всё только начинается, но радость от того, что он рядом даёт силы жить дальше. Он обязательно познакомится с Беном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.