ID работы: 2077997

Он на всё для неё был готов...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы продолжаются. Ночь.

Настройки текста
Габриэль думал, что маленькие демонята, именно потому что они маленькие, к ночи будут уставать и захотят спать...но надеждам лейтенанта не суждено было сбыться...маленькие исчадия ада только сильнее разбушевались. - Няня! Няня!-кричал мальчик в фиолетовой майке(по-моему...) - Че тебе, исчадие ада?-устало спросил лейтенант, выбирая с волос веточки и листья. - Хосим игать!- дергает за свободную руку. - Но игай! Я тут причем!- пытается вытащить из волос веточку. - Няня? Ты не хосеть игать?!- все дружненько зарыдали. - Блин!- Габриэль поморщился, - Тихо! Не плачьте! - Няня не хосет игать!!!!! - Ладно-ладно!- замахал руками лейтенант, - Хочу играть! - Ураа!- и кто б мог подумать, что минуту, нет, секунду, назад они ревели?! - Няня! Хочешь, я тебя запяла?- какая-то маленькая девочка подошла к Габриэлю сзади и хотела вытащить веточку с его волос, но так как последняя была сильно запутана в волосах, то, когда девочка резко дернула ее, вырвала порядочный клок волос. Бедняга Габриэль взвыл от боли. - Да я вам..., - начал он, но осекся, увидев почти плачущих детей, - Ладно...можете меня заплести...,- закрыл глаза и приготовился к страшным мукам... Через 15 минут. - все!- маленькие мучители бросили бедного лейтенанта... Габриэль, находясь в полудохлом состоянии, открыл глаза... - Все?!- хрипло спросил последний. - Посмотри!- одна маленькая девочка в красном платье подала ему зеркальце...посмотрев в него,Габиэль падает в обморок. С улицы раздалось удивленный возглас: "ого!" Габриэль перевел свой взгляд на открытую дверь. На заборе возле дома сидели Бернард и Диего... - Габриэль?! Когда ты успел стать Габриэллой?- спросил удивленно Диего. - Заткнись!- одними губами прошептал вышеупомянутая Габриэлла, не хватало еще того, чтобы дети повторяли такие слова. - Лейтенант, вас Лолита заставила?- устало улыбнулся Бернард. - Чтооооооооооооооо, - только и успел произнести несчастный, как дети с грохотом закрывают дверь прямо перед его носом, -Эй! - воскликнул он, немного испуганно глядя на окруживших его детей. - Сечас ночь! Давате игать в дитактива! - предложил кто-то из них. - А давайте играть в милых детишек, которым пора спать? - без особой надежды произнес Габриэль, нервно улыбнувшись... Дети, с минуту помолчав, ответили: "нет" - Ладно...ЭЙ! - вскрикнул лейтенант, когда маленькие дети вновь связали его. " Когда это все уже закончиться!" - мысленно взмолился он, дергая руками, в попытках освободиться. - Итяк, чте вы мозете сказять в свае оправда...ание! - детективным голосом громко сказал один мальчик. - Это Лолита виновата! Из-за нее я с вами остался! - со вздохом пробормотал Габриэль. - Этя не опавдание! - начал снова мальчуган, - чте будим делять, калеги? - дети нехорошо переглянулись. Габриэль невольно поежился. - Но это правда! - воскликнул лейтенант, медленно отползая к двери. " Я боюсь какой-то малышни!! Какой позор!" - мысленно выругался он, когда дети снова окружили его, нехорошо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.