ID работы: 2078240

Я так хочу

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Найдя телефон в куртке и увидев на дисплее 15 неотвеченных , Саша только что не взвыл. Найдя в телефоне нужный номер, стал слушать гудки. Раз, два, три.. - Саша, блядь, где тебя носит? Опять забухал? Я тебя лично зарою на заднем дворе! Чтоб через пятнадцать минут был на работе! - Надеюсь «блядь» было не обращением. Мне нужен отпуск на 2 недели по семейным обстоятельствам. - Какая нахер семья? Ты один, сколько я тебя помню… -Теперь это не так. Можешь уволить, если так хочешь. -Саш, ты, что встретил пару?- голос на том конце стал мягче. -Нет, блядь, четверть, в общем я предупредил. - Хорошо у тебя будет 3 недели с условием, что ты потом меня с ним познакомишь. - Хер тебе, старый извращенец. -Значит, согласен, ну пока, сына. В трубке раздались короткие гудки. Альфа выдохнул. -Старый извращенец, как я только согласился быть твоим сыном?- парень улыбнулся и выключил телефон, -эти 3 недели я никого не хочу знать. Парень вернулся в спальню, увидев, что его Рыжик лежит на кровати на сердце стало как то спокойнее. Он присел рядом, аккуратно погладил его волосы, поцеловал в макушку и вышел. Быстро приняв душ и собрав раскиданные со вчерашнего вещи, парень снова вернулся в спальню, не глядя он открыл шкаф и достал первые попавшиеся вещи и натянул их. Ему всегда было пофиг на внешний вид, но отец утверждал, что «подлецу все к лицу». Через три минуты в зеркале отражался высокий альфа в темно-синих джинсах и клетчатой рубашке. - А теперь по магазинам. Рыжик, я вернусь часа через четыре, не скучай.- и махнув рукой спящему собеседнику вышел из комнаты. Вернулся он намного позже, чем ожидал, через 6 часов, злой как собака. -Твою мать, омеги- сплошные шлюхи, я пока по магазинам ходил, думал они на меня скопом нападут и изнасилуют, а потом главное, омежки бедные несчастные, ага щас! Это нас от них охранять надо да чтоб…- его монолог прервало жалобное мяуканье в одном из пакетов, которых он принес великое множество. - Блин, прости, наглая морда, я про тебя забыл,- быстро разобравшись, из какого пакета идет звук альфа вытащил на свет маленького рыжего котенка с висячими ушами и опустил его на пол.- иди ищи хозяина. На удивление кот послушался и вскоре скрылся в спальне. -умная морда, надеюсь, ты ему понравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.