ID работы: 2078406

Семья Оками

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Раскол в "2Д"

Настройки текста
Прошу прощение, что не писала так долго. Не было потребности, что ли. Сейчас мой мир крутиться возле детской кроватки и ее златоволосой хозяйки. Видимо, причиной написать сегодня послужила новость от моего брата Илая о его новой жизни. Так что вернемся в мое невообразимо сумбурное прошлое. После победы над неприступным Александром, с чувством выполненного так сказать долга, что наконец-то у меня появился молодой человек, я огляделась вокруг и поняла, что промахнулась. Зачем мне он??? Вопрос засел в голове как арматура в бетоне. Не вытащить самостоятельно. Илай только вздохнул – я, мол, предупреждал, что он не прекрасный принц, но куда там тебе слушать меня. Я не хотела быть с ним. Все мое естество тянулось в разные стороны, ибо как по мановению волшебной палочки из всех университетских щелей повылазили очаровашки- однопоточники – красавчики, отличники, спортсмены, ведущие здоровый образ жизни. И на их фоне Александр серьезно так проигрывал. Достаточно было просто мне съездить с студенческим профсоюзом на форум, где я естественно блистала, как лидер, как оратор, как самый востребованный среди организаторов помощник. На меня смотрели с завистью многие, когда я позволяла себе панибратство с сильными мира сего профсоюза. Так скажите, зачем мне – победителю инициативных групп, девушке, которая по возвращению смогла добавить себе полсотню друзей в Контакте за пятнадцать минут, был нужен какой-то там замухрышка? И я захотела играть по-крупному. Хотя сейчас понимаю, что сама стала объектом игры. Беломор решил, что я должна стать его девушкой. Слишком много прошло времени с тех пор, я слабо помню, почему я его пригласила к себе домой. Но когда он уходил, я набирала телефон Илая с желанием рассказать, как горят от поцелуев мои губы, как горит кожа шеи и плеч от укусов, как сладостно сжимается все мое нутро, изнывая от желания стать женщиной именно с Сергеем. Для нас, поколения 90-х, секс-воспитание заканчивалось на 69 странице учебника биологии 9 класса – размножение человека. Точно страницу не помню, не обессудьте. Не было интернета в широком доступе, порнушка была только на папиной кассете, главным геем для нас был Боря Моисеев, мы все познавали во дворе. Сам процесс секса – именно того, как мальчик должен войти в девочку, для меня охарактеризовался картинкой в энциклопедии «Половой акт в разрезе». Всякое желание познавать это вживую на себе отбило до университета. Так к чему это я. В то время был страх. Страх не походить на других. И самой главной непохожестью я видела свою девственность. Почему –то мне казалось, что почти все студенты, как только были зачислены, сразу начали трахаться. И желание как можно быстрее расстаться с невинностью, стать полноценно взрослой травило мой разум. Я не видела в сексе наслаждение, ибо даже с Волком мы мало что себе позволяли, чтя желание сохранить мою невинность до моего выпуска из школы. Я видела в сексе только возможность самоутвердиться. И я понимала, что с Александром я секса не хочу. Но Сергей… Он открыл для меня в тот визит что-то запретное. Конечно, до главного дело не дошло, совесть не позволила так сразу на вторую неделю моих недоотношений с Александром опускаться в глазах Сережи. Но отношения между нами завязались. Поспособствовали и родители. Папка познакомился с Сережей чисто случайно, и парень произвел на него сначала хорошее впечатление. Общего было у них много – интерес к компьютерам, машинам, курению. Так что родители свое добро тогда дали. Второе одобрение я получила от Илая. Брат поддержал меня полностью. Он сам видел, что отношения с Александром меня больше угнетают, а с Беломором я цвела. Даже появилось желание быть красивей для него. Ушла темная одежда, тусклые тени, волосы стала распускать. Оставалось дело за малым – расстаться с Александром. Беломор взял это на себя. Он сообщил Александру, что я теперь с ним. Конечно, мы многое тогда ожидали – что он запьет, для него это было в норму, что даст Сереже в морду, что припрется ко мне домой выяснять отношения, но Александр объявил нам войну. И эта война напрямую затронула «2Д». Он призвал всех друзей в их окружении бойкотировать меня и Сережу. Даже больше меня. Сережа для него был другом, который не раз его выручал, и терять такого товарища он не хотел. Его просьба к друзьям была проста – сделать так, чтоб я больше никогда не появлялась в этом окружении. Но тут случилось неожиданное для него, ибо он свято верил в дружбу «2Д», дружбу, которую сейчас еще укрепили игрой в семью, где он был общепризнанным папой. Первым мою сторону выбрал брат. К тому времени мы общались не так много – даже и полугода не было, но знали точно, что будем не разлей вода. Иля собирался переводиться ко мне в группу, так как завалил свою сессию и брал академ. Я ж была на курс младше, так что пообещала ему, что уж точно его вытащу в плане учебы. Вслед за Илей были Шаман и Астери. Они не долго думали с выбором – с одной стороны ничем не примечательный Александр, который уже всех достал своей депрессией, с другой стороны Беломор, лидер этой компании. И его лидерство стало еще более неоспоримо, когда он получил в качестве награды меня. Александр рвал и метал, кричал на каждом углу, что они больше ему не друзья, что они все пожалеют, что решили поддержать меня, ибо я еще та тварь подзаборная, разрушившая его мир. Но это мало значило тогда для меня. У меня была компания. У меня был парень. И у меня был старший братик. Хоть война и была не сильно масштабной, но мы ее выиграли. Возможно, именно эта победа и породила в последствии Оками. Мир «2Д» преобразовывался. С моим появлением он перестал быть закрытым мужским клубом собутыльников. Теперь он становился семьей. Я привела с собой в эту компанию Нюту, Свету, знакомилась сама с другими друзьями моих названных братьев. Нам было весело. Просто собирались вместе, варили пачки две пельменей, делали молочные коктейли, смотрели фильмы, скачанные из сетки. Тогда в их районе появилась домовая сеть. Можно было порыться у соседа на «шаре» в поисках новинок в музыке, кино, играх. Безлимитный стомегабайтный интернет нам тогда только снился, так что «шара» была маной небесной. Но также сеть стала и основой для увеличения семьи. Через нее знакомились с другими ребятами из этого района, компания становилась все больше и больше, и наша игра в семью ушла далеко за границы моего зрения. Каждый сам придумывал себе биографию, кто он в семье, кем кому приходиться. Костяк давно уже запустил свои щупальца и в другие районы города, вводя в нашу игру тех, с кем мы дружили помимо «2Д». Так вошла в семью Кристина, она стал дочкой Илая. Запомните ее, она станет одной из главных героинь следующих глав. Крис не отличалась особым умом в ту пору, так что я не видела в ней угрозу своему спокойствию и счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.