ID работы: 2078406

Семья Оками

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Студенческая самодеятельность

Настройки текста
      Мне всегда нравилась сцена. Мне нравился адреналин, который вырабатывался перед толпой зрителей, а еще мне нравились репетиции, подготовки, написание сценариев. Я творческий человек, вокалист, сценарист, актер, КВНщик и режиссер. Мое детство и молодость прошли именно на сцене. Там я пряталась от гонений со стороны окружающих. Мне там комфортно. И понятное дело, что когда мой новый «возлюбленный» предложил вступить в команду КВН, а после этого еще провести пару студенческих мероприятий, я согласилась не раздумывая.       Мы уже отыграли первую игру сезона КВН, как всегда произвели фурор, когда наш декан напомнил, что пора готовить ежегодный смотр самодеятельности. Каждый год институты и факультеты готовили концерты силами студентов, соревновались между собой в различных номинациях а-ля лучший певец или актер. Меня даже особо не спрашивали и отправили писать сценарий. Вместе со сценарием ко мне самопроизвольно прилипли конферанс и режиссура.       Мы сидели безвылазно в актовом зале три дня. Приходили после пар и готовили спектакли и номера. Естественно со мной был мой «возлюбленный». Он был вторым режиссером, но его мало что заботило. Он открыто на моих глазах флиртовал с девушками. Я сейчас и не скажу, догадывался он о моих неразделенных чувствах. Хотя я делала ему самые прозрачные намеки. Буквально вешалась на шею. Но он меня игнорировал, хотя порой поступал еще хуже – он относился ко мне, как к котенку. Чесал за ухом, тискал, благо не поил молоком.       Вместе с нами был и тот темный, которого я встретила в первый день в университете. Его имя Илья. Илай – так его называют. И одному Богу известно, почему я решила пожаловаться ему на «возлюбленного». Я просто сума сходила от отчаянья, а добрые глаза Илая вытянули из меня тот абсурд.       Я мало что помню с той подготовки, но в памяти ярко вспыхивает картина: Илай стоит с вытянутой рукой, в которой зажата кисть, а я прижимаюсь к нему и плачу. И в те секунды такой абсолютно лишенной романтики атмосферы я чувствовала себя спокойно.Тогда я впервые назвала его братом.       Концерт мы провалили. Была тому и моя вина. Я не сосредоточилась на подготовке, проведя большую часть отведенного времени на стенания по «любимому». После концерта меня, «возлюбленного» и еще одного парня – режиссера, выбешивающего меня почем зря, вызвали на разбор полетов. В пух и прах разнесли конферанс второго парня. Слабыми оказались выставленные нашим факультетом номера. Даже декорации Илая им не понравились. Единственное, что жюри отметило, была я. То, как я вела концерт. Возможно, именно в тот момент в моей душе родилась та самоуверенность, которая потом сыграла со мной злую шутку.       Но тогда меня похвалили. Мне было этого достаточно. Тот концерт подарил мне три подарка: гордыню, разочарованность в «возлюбленном» и брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.