ID работы: 207844

Эта жестокая жизнь.

Джен
R
Заморожен
42
immortal king бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю эту неделю я жила в полном одиночестве. Не на шаг не выходила из дому, а просто лежала на диване. Я боялась посмотреть на себя в зеркало: ведь там отражалась совсем не я, а другая девушка. Жажда начала мучить меня к вечеру сегодняшнего дня. Невообразимое чувство поглощало мой разум. Я уже не замечаю как бегу с невообразимой скоростью по улице. Прохожие не обращают на меня не малейшего внимания. Как же мне повезло, что поблизости от моего дома есть неплохой лес. Я там не была, но от друзей маглов слышала, что там водится некоторая живность в виде лосей, белок. «Да, немного крови лося мне бы не помешало» Мой мозг отключился, сейчас работал только инстинкт. Я не понимала, что делаю. Чувствую свежий вкус крови в моем теле. Все происходит как в тумане. Зверь уже перестал брыкаться. Есть вероятность, что он уже мертв. Через несколько минут я пришла в себя и огляделась вокруг. Вся моя одежда была в пятнах крови. Руки… Лицо… «Мне нужно привести себя в порядок» Было первой умной мыслью. Пару взмахов палочкой и я больше не напоминала героиню фильма ужаса. *** До дома я дошла тихо, еще одна спокойная неделя, а патом опять в лес, и снова кровь. Дома меня ждало письмо от друзей, которые приглашали погостить в Нору, но я отказалась от этой идеи. Я была ни готова к этой встречи. Я перечитала письмо еще раз, и бросила взгляд на прикроватную тумбочку, там аккуратно свернуто лежал листок бумаги. Я развернула письмо: «Салют, Гермиона! Как же я по тебе соскучилась! Ну почему ты отказалась к нам приехать? Ты что на парней обиделась? Нам надо увидится! Завтра в 13:00 в кафе "Каледония"! Отказ не принимается! Твоя верная подруга Джини!» Я прекрасно знаю, что если не пойти на встречу с Джини, то она может сильно обидится и не замечать этого человека около месяца. Быстро написав ответ, я провалилась в свой вампирский сон. Утро начиналось великолепно. Солнечные лучи освещали спальню. Я медленно встала с кровати и направилась в сторону кухни. Большие часы в гостиной показывали ровно 10 часов утра. Вспомнив про встречу с подругой, я пошла в душ. Замотавшись в полотенце, посмотрела в зеркало. От туда на меня смотрела очень бледная девушка, хотя это мне очень шло. Легкий макияж, белое летнее платье выше колена, серебристые туфли-лодочки. Я еще раз взглянула на время. До встречи оставалось полчаса. Кафе находилось не так далеко от моего дома, минут 20 пешком. Джини уже стояла у кафе в ярко желтом платье. Я подошла к подруге. - Герм, это ты? - Да, я! Джини сколько раз я просила не сокращать мое имя! - Извини, а что ты такая бледная? Да бледная, очень, а Джини с персиковым загаром. - Да, просто понимаешь с родителями во Францию ездила, а там не позагораешь. Столько всего интересного! «Ух… кажется, поверила» Мы прошли за столик и заказали по салату и по фруктовому коктейлю. Джини рассказывала, а том, что Гарри гостит у них уже почти все каникулы и то, что к ним 2 дня назад приехала Лаванда, по приглашению Рона. Так мы проболтали, около двух часов, после чего Уизли посмотрела на часы и сказала, что ей уже нужно бежать домой. Обнявшись, мы направились в разные стороны от кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.