ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я прищурилась и это был Range Rover и из него вышел Бибер) Я подошла к нему и обняла , он хотел меня поцеловать , но я оттошла , так как думала что еще рано...Мы ехали в колледж , целую дорогу мы смеялись ... -Вот мы и подьехали - сказал Джастин мне и вышел из машины Я вышла в след за ним. Начались уроки и мы с Джасом начали переписавыться : Джастин:Привет Кристен *** Я : Хай Бибер) Джастин: Как дела ? Я: Супер, у тебя? Джастин: Как по маслу ^^ Сходим вечером куда нибудь?) Я : Конечно Джастин : Ок я приеду за тобой в 6:00 Я : Хорошо)) Джастин: Я тебя люблю Я : Тебя тоож))) Уроки прошли быстро и Джастин отвез меня домой . Было 16:30 как я вспомнила что сегодня приезжает Гарри с группой и решилась позвонить Джасу... - Привет - я - Привет солнце)- Джастин - Джастин прости но я сегодня не смогу пойти с тобой...- я - Как?!Но почему- Джастин - Сегодня приезжает мой друг Гарри с группой и я должна пойти- я - Давай я с тобой ?- с надеждой спросил он... - Даааа))Давай))- закричала я в трубку. . - Я заеду в семь)Пока)Целую- Джастин - Ок )- я Ближе к 7:00 Я накрутила волосы и одела платье не слишком короткое и не слишком длинное...Накрасилась и пошла показаться маме .Она была в восторге .И и тут в дверь кто то постучал... Это был Джастин.Он одел костюм и как всегда шузы. мы поцеловались в щечку, хотя он хотел в губы , и мама начала смеятся.Мы вышли ,сели в машину и поехали .Всю дорогу я ехала радостная , что во сейчас я увижу его... Вот мы подьехали .Я увидела как фанаты кричали : " One Direction" и мне захотелось поорать с ними, а Джастин то и дело делал что ржал .Я его стукнула и мы пошли .Очень много фанаток окружили его , но его охранник Кенни отталкивал их.Вот мы прошли в зал , я была в восторге как много людей , какой зал...И вот на сцену вышло пять красивых парней и все в зале закричали )Я в том числе . И начали петь песню " One thing ", а я стояла и танцевала с Джасом, нам было весело, прозвучало не мало песен . И вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.