ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #6

Настройки текста
Настал перерыв и я рванула к нему ...Я искала их очень долго и не могла найти...Джас пытался узнать где они, но никто незнал,и вот уже осталось 10 -15 минут как стояла дверь " НЕ ВХОДИТЬ!!!" Я сразу же зашла, как услышала крик :" Кто это!!?!" Я испугалась и обняла Джаса, но это был Найл .Он меня не знал и из за этого он побежал к парням и сказал что фанатка зашла в их помещенье...Меня это жутко взбесило и рванула к ним в комнату .Когда я увидела всех парней , а они меня .Сначала они не поняли , а Гарри рванулся меня обнимать и целовать... Я была рада видеть его и он меня тоже .А Джастин стоял смотрел на нас и отвел меня от Гарри , а Гарри посмотрел на него косым взглядом .Но я решила их познакомить - Ээээмм...Это Гарри , это Джастин- сказала я - Мы знаем друг друга - оба сказали они - А да? Откуда же?- я - Эйй Кристен мы звезды и нас знают все- смеясь сказали они. - А особенно Джастина - сказал Гарри смеясь -А как же)- я - Я так соскучился - сказал Гарри и приобнял меня . После он познакомил меня со всеми ,и я была очень рада знакомству.Осталось 5 минут как мальчики начали собираться , а я просто стояла смотрела на них.Потом они посмотрели на меня ,и Лиам сказал : -Может после концерта погуляем?)-спросил он у всех - .....Ммм,давай- радостно за всех сказала я - Эммм ...Джастин - спросил Луи - Да..- Джастин - Мы хотели спросить ,сможешь ты выступить с нами?- Луи - Да , конечно - радостно сказал Джа - Эй...Вы кидалы!-сказала я - Хочешь пошли с нами ?- смеясь сказал Гарри - Оууу...Нет я вам все выступление испорчу- сказала я Все посмеялись и начали выходить.Я пошла с ними . Они вышли на сцену а я пошла к фанатам в зал. Я танцевала и кричала ))Было весело.Вот настал момент когда они запели песню Gotta be you , a Джастин не зная слов просто стоял и танцевал с ними..И прожектор посветил на меня,я была шокированна , потом они позвали меня на сцену и Джастин обнял меня очень крепко...я ответила ему ...Все фанаты закричали от счастья ...Потом Джастин наклонился чтоб поцеловать меня , но я поцеловала его первой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.